Привет.

Еще недавно я весил 130 килограмм. Или килограммов. Все равно много. Вы знаете это неловкое чувство, когда идешь по улице, а тебя не замечают женщины, потому что свет не может покинуть поверхность твоего тела. К счастью, я успел получить образование не только в области английского языка, но и в области физики, поэтому изобрел способ похудения с помощью квантовой телепортации.

С помощью моего революционного метода я сбросил 52 килограмма и перестал быть гравитационной сингулярностью. А чтобы вы не сомневались, что я говорю правду, вот традиционная в таких случаях картинка.

советы врачей  на http://buduzdorov.net/  border=

А теперь я вам расскажу, как мне это удалось. Все очень просто: мы сами в конечном итоге состоим из тех же элементарных частиц, что и все окружающее пространство. Ну вы знаете — протоны, электроны, вот это всё. У этих самых элементарных частиц есть фундаментальные свойства — масса, заряд, спин, и так далее. И я нашел способ, как перенести свойства элементарных частиц, составляющих мой жир, на другой объект. Вы понимаете, просто в никуда это девать нельзя, потому как есть закон сохранения энергии, поэтому мне пришлось искать, куда же все это девать.

Так объектом моего эксперимента стал тощий соседский кот. Значимость котов для квантовой физики трудно переоценить, поэтому особых сомнений и не было. И эксперимент удался. Вот доказательство.

советы врачей  на http://buduzdorov.net/  border=

Выражаясь грубо, я просто создавал квантовую связь между своим жиром и жиром кота.

Весь эксперимент занял несколько месяцев, и я вполне доволен жизнью. Женщины, правда, меня по–прежнему не замечают, но я склонен думать, что это из–за того, что я чертов нёрд.

А, да, ещё я сидел на апокалиптической диете и каждый день проезжал по 130 км на велотренажере, но сомневаюсь, что тут есть какая–то связь.

33 Responses to Привет.

  1. Skipper:

    коту перепало всего 7 кг, остальные, кажется, направились в мою сторону, бля!

  2. Train:

    Это очень прекрасный пост.

  3. Waldo:

    130 в день? Ебануться! Я по 60 на веле не шибко легко проезжаю.

  4. Muscle:

    Я начал с 25. Через пару недель уже мог эти самые 130 в день гнать. Включишь так какое–нибудь кино, и крутишь себе. Однажды я вообще проехал 168, потому как решил себе устроить ретроспективу Бергмана)

  5. Muscle:

    Гран мерси за комплиман.

  6. Muscle:

    А ты, солнце, не волнуйся. Мой скорбный жир не пропал, а пошел на увеличение энтропии вселенной.

  7. Gogen:

    Никогда не думала, что скажу это, но? Паша, я тебя обожаю!

  8. Waldo:

    и 60км у меня занимают три часа. И если каждый день, то ноги забиваются так, что ходить тяжело.130 в день, это очень немало?

  9. Muscle:

    Со временем ноги к этому привыкают. Я, знаешь, просто рассудил, что ежели они в состоянии выносить жирное тело, то вынесут и это. И, как оказалось, был прав. Тут главное потихоньку увеличивать нагрузку. И да, у меня это занимало несколько меньше времени — у меня средняя скорость была 37 км/ч.

  10. Muscle:

    Вот, кстати, назидание всем. Обожание женщин (и Ани в частности) — это константа, и чем больше ваш объем, тем ниже плотность обожания.

  11. Phat:

    за какой срок похудел? живот втянулся или провисон остался?

  12. Muscle:

    Вообще за год. Но оно шло неровно. Сперва я скинул на одной диете 20 кг, чтобы не сломать велотренажёр. Потом стал крутить и параллельно сидеть на диете. На диете эти 20 кг скидывал довольно долго, в итоге последние 32 кг ушли буквально за четыре месяца, так что лишней кожи действительно осталось энное количество, но она приходит в себя потихоньку.

  13. WillWonk:

    а на диете как? просто не жрал ничего?

  14. BOUND:

    Скажите непросвященому, велика ли разница между велотренажером и настоящим велосипедом, и если откинуть выхлопные газы, насколько полезнее велотренажер в вопросах приведения себя в норму в летне–осенний период? Для тех у кого есть возможность ездить на работу и домой на велосипеде, но нет возможности в тренажерном зале или дома сидеть крутить педали.

  15. Muscle:

    Бывало и такое. Вернее, сидел на хрючеве (это молоко + зеленый чай в течение недели, ну вы слышали, наверное), в остальное время просто не превышал суточную потребность в энергии, и углеводов поменьше. Вот и вся любовь.

  16. Muscle:

    Ну а велика ли разница между резиновой женщиной и настоящей? С другой стороны, тут нужно еще учитывать, какое расстояние вы хотите проезжать за день. Если вы едете только на работу и обратно, вы вряд ли проедете те же 130 км за день, если, конечно, вы не вляпались в самую стрёмную ипотеку в галактике. Лично я купил велотренажер только потому, что он гораздо дешевле велосипеда, а на дворе была зима. Езда на велосипеде, наконец, приносит куда больше удовольствия, чем просмотр кино параллельно с кручением педалей, а хорошее настроение, как бы там ни было, тоже способствует процессу.

  17. Phat:

    велосипед приносит больше удовольствия. но велотренажер гораздо эффективнее, чем езда на работу и обратно.

  18. Ponny:

    Погоди–погоди. те. ты ежедневно занимался на тренажере по 3–4 часа на почти максимальной нагрузке? Ты сейчас не шутишь?

  19. Muscle:

    Это была бы не смешная шутка, я таких стараюсь избегать.

  20. Ponny:

    Не, просто 3–4 часа — это реально дохуя. И если у тебя столько свободного времени что ты можешь крутить по 4 часа в день педали, то стоило задуматься что вес ты набрал не просто так. Это же пиздец–пиздец. Я не хочу тебя ни в коем случае обидеть, просто я ахуеваю и даже как–то завидую граммулечку, тому что у кого–то бывает по 4 часа свободного времени. У меня больше часа не бывает уже лет 10–11 точно.

  21. Muscle:

    Сначала все было чудесно, поскольку работал я удаленно, и можно было не париться. Потом, правда, пришлось ездить в офис, но я решил, что это не повод прекращать, и крутил по несколько часов, вернувшись домой с работы.

  22. Whack:

    средняя 37 кмч?! Мне кажется, твой велотренажер знатно пиздит.

  23. Ponny:

    Не ездил на тренажере, но на велосипеде проехать такое расстояние с такой средней скоростью ОЧЕНЬ не легко. Это надо ебически вкручивать. Вот отсюда и появились вопросы которые ниже. Но в целом мне всё равно, потому что если автор обманывает, то себя, а если тренажер, то всё равно. Так что все ок

  24. Whack:

    я не спорю. Я просто хочу сказать, что и по ровной асфальтовой дороге на нормал велике больше 20–25 кмч среднюю больше часа — ну хз. Короче я рад за автора. Но мне кажется, велотренажёр пиздит. Раза в 1.5–2.

  25. Muscle:

    Пиздит он или нет, вопрос десятый. Главное — результат, в конце концов, а не правильность показаний приборов.

  26. Whack:

    я и не претендую на первые 9 мест в списке вопросов. Не самые слабые веломарафонцы держат среднюю скорость на второй сотне менее 30 кмч.
    Поэтому я на 100% уверен, что твой велотренажер пиздит. Не понимаю, почему надо отстаивать эти мифические средние 37 кмч.

  27. Muscle:

    Я и не отстаиваю, если ты не заметил. Других данных просто у меня нет)

  28. Whack:

    ок. Теперь я заметил. Хорошо, что твой велотренажер не показывал скорость выше скорости света. А то была бы научная сенсация.

  29. Muscle:

    Вряд ли. Если бы он показал скорость выше скорости света, я бы удивился, как это на его четырехразрядный дисплей влезло шесть разрядов, и что–то непременно начал бы подозревать.

  30. Whack:

    ты же гуманитарий, да?

  31. Muscle:

    Одно образование техническое, второе гуманитарное.

  32. Siroja:

    так ветра же нет, и сопротивления воздуха. Ветер очень влияет на скорость вкручивания (по крайней мере у таких дрыщей, как я)

  33. Vegas:

    Пробовал делать связь, не помогает, потом прочитал в конце поста про диету и тренажер.. а ты уверен, что связь здесь помогла?

Есть что добавить ?