Доброй ночи все, особенно неврологи!

Со мной приключилась неведомая хуйня, и я боюсь, что она повторится, пока я дойду до врача. Беда еще в том, что живу сейчас одна с двумя детьми, и в случае чего, хуй знает, что они будут делать.

В общем, старший спал в комнате, младшего купала и стригла одновременно. И тут(ну да кишки распидорасило кровь говно сюртук) резко отнимаются обе руки (не до конца, а просто как–то некрасиво обвисают), ножницы падают в ванну, я, есссно, пытаюсь их достать, чтобы ребенка не покалечить, но тут меня прихлобучивает к полу, так медленно и приятно, как будто кто–то давит сверху на кумпол. И пот холодный. До телефона доползла, скорую набрала, до старшего докричалась, перманентно теряя сознание, как будто блин при смерти на передовой оказалась… Сейчас все ок, только правая рука очень болит. А скорая дала 4 глицина и сказала — сосуды. Давление было 110/80.

Собственно, вопросы: к какому таки врачу идти, что это за хуйня (хотя бы предположительно) и что делать, если повторится?

6 Responses to Резко отнялись обе руки

  1. De56:

    А улыбнуться ты можешь? С мимикой нормально?

  2. ArMith:

    De56: могу, но не хочу)) всю ночь руки болели по самые плечи. причем — кожа именно, а не мышцы или кости. спала, фактически отложив их в сторону и не шевелясь.

    завтра, надеюсь, получится доехать до доктора…

  3. Ylon:

    Очень смахивает на инсульт. К неврологу по этому поводу и обратитесь

  4. Niev:

    ArMith: соглашусь с Вилли.. очень похоже… уже видела такое.. инсультом кончилось..

  5. Eh2:

    Ау! Ты там живая?

  6. ArMith:

    Eh2: живая, да. сказали себя беречь, не работать по ночам, меньше нервничать, больше спать, бросить пить-курить и что-то еще в этом же фэнтэзийном духе.

    из всего списка только от «пить-курить» реально отказаться, надеюсь, на время прокатит.

Есть что добавить ?