Доброго вечера, болезные! Подскажите, будьте так любезны, не очень дорогую платную клинику, желательно в северной части ДС, где трехлетнему пациенту смогут грамотно, без очереди, ну и вообще, как оно там должно быть, когда профессионализм на высшем уровне и обслуживание тоже, удалить аденоиды. Направление на операцию по результатам эндоскопии у нас есть, в Тушинскую Детскую Городскую Больницу, но там очередь до конца Апреля — начала Мая. А малыш из–за дурацких аденоидов дышит ртом все время, отсюда бесконечный фарингит и простуды постоянные, хочется скорее вылечить. Ну и в целом кто что знает об операции? Плюсы–минусы, камни там это все. Вроде говорят простая и без побочек.

11 Responses to Подскажите не очень дорогую платную клинику

  1. Takey:

    На этой фотографии Родион расстроен, что опять нельзя пойти покататься с горки

    здоровье лечение психология стоматология на http://buduzdorov.net

  2. CkOva:

    В Филатовской удаляют по общим наркозом, в Морозовской под местной анастезией. В обоих местах очень неплохо, только это не север.

  3. AkMon:

    ооой, я за частную клинику тоже. У меня удаление аденоидов — одно из самых страшных воспоминаний детства. В детской поликлинике добрый дядя врач привязал руки к стулу (!!), брызганул какую-то горькую хуету в горло и потом выдрал буквально каким-то крюком. Бля это просто ад. Я до сих пор панически боюсь врачей

  4. Ss:

    AkMon: прикольно. А у меня чота таких ярких воспоминаний из детства нет.

  5. IlPod:

    Не знаю, как у вас, а тут стараются не делать операцию на гланды-аденоиди в жёсткие сезоны: зима-лето. Стараются делать весной и осенью, когда воздух не сильно нагрет и не сильно заморожен (дышать-то как-то надо, а с такими температурами…)

    Я своей сдлала аденоиды весной. Давно. Под общим наркозом. Сразу все болезни прошли..

  6. IlPod:

    AkMon: о. Я операцию просто визуально помню до мелочей… Но меня держал санитар. Травма на всю жизнь:)

  7. Takey:

    IlPod: а это очень важно? я бы его недельку дома подержала, пока заживет все. просто невозможно же на работу идти когда он неделю ходит в сад, следующую лечится. да и как на иммунитет влияют эти простуды постоянные? нам эндоскопию кандидат наук делала ничего не сказала про сезонность…

  8. Ahoff:

    CkOva: ИМХО, лучше платной клиники

  9. IlPod:

    Takey: Нет, если всё серьёзно — делают, конечно. Но СТАРАЮТСЯ оперировать таких именно венсой-осенью. У нас, например, светило приезжает именно в мягкий сезон и становится к конвейеру: детей кучкуют и оперируют по очереди (мы на такую очередь с поздней осени встали).

    Если есть возможность, то операцию лучше делать в конце весны или осенью, когда горлу угрожает меньше инфекций.

  10. AkMon:

    IlPod: вот я уже можно сказать взрослая тётка, 26 лет через неделю. Но до сих пор иногда до слёз боюсь вообще любых врачей. Особенно это к гинекологам и зубным относится. Вообще ко всем врачам, которые какие-то инструменты используют для какого-то засовывания внутрь меня.
    Врачи смотрят обычно как на ебанутую. Но я ж не могу к ним пьяная приходить

  11. AkMon:

    Ss: могу ещё рассказать, как мне удаляли уздечку в детстве (это где передние зубы).

Есть что добавить ?