Товарищи лекари! Дайте совет. Сорвал спину. Болит. Невропатолог лечит меня только обезболивающими. Что делать? Чем мазать? Как вылечить? У меня на работе нагрузки на спину. Работу менять пока что не резон.

Tagged with →  

11 Responses to Сорвал спину

  1. AkiTunes:

    Продолжай работать. Спину поменять все равно легче.

  2. Nisim:

    Я не лекарь, но тоже с сорванной спиной. Завязывай с такой работой. Мне помогает лежать без движений/сидеть в корсете, через несколько дней боль проходит и не повторяется, пока я заново не перенапрягу спину. Определи для себя некую грузоподъемность и старайся тяжелее не поднимать. Кремы мне лично не помогают, хотя, может, не те пробовала.

  3. Ro78:

    Взять больничный или отпуск, принимать обезболивающие и ждать. Слушай доктора.

  4. Li:

    Сколько по времени болит?

  5. Moeva:

    Li: 2 недели. ну она то перестает болеть если опять не правильно нагнуться и поднять что-нибудь потяжелее то опять болит при нагибании и сидении

  6. VoBMW:

    AkiTunes: вот ни добавить, ни прибавить.

  7. Li:

    Moeva: вообще не хило было бы МРТ поражённого участка сделать на предмет грыжи. А припухлости, покраснения или жара в этой области нет?

  8. Moeva:

    Li: вроде нет. на мрт не направляют. (

  9. IgGrey:

    Moeva: Не знаю как у вас, а в наших больницах направляют на МРТ устно, так как услуга эта дорогостоящая и во всех случаях платная, даже если нужна по всем показаниям. Так что пока сам не спросишь могут и не предложить вовсе. Спросите у своего врача, поможет ли МРТ ему поставить диагноз и скорректировать лечение.

  10. Moeva:

    IgGrey: спасибо за совет. а там вводят вещество в кровь чтобы сосуды было видно?

  11. OrAndrioid:

    На больное место — пластырь «Версатис», внутрь Лирику по 150 мг 2 р.д + прописанные обезболивающие (целебрекс, аэртал) Желательно носить бандаж. Ну и МРТ все-таки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.