Помогите справиться с паникой! Нужен совет, сколько мне еще сталось.
Сходил пообедать в близлежащее заведение. В бифштексе с яйцом нашел следующее.
Черная ниточка — это кусочек стальной проволочки. Закаленной стальной проволочки. Она не гнется в пальцах. Вопрос к знатокам. Если я одну такую не заметил (допустим) и все-таки проглотил. Как быстро меня должны охватить корчи, колики и Харон?

Tagged with →  

18 Responses to Что будет, если проглотил проволоку?

  1. MpBig:

    Или всетаки на рентген бежать?

  2. Raar:

    Ты бы скорее всего почувствовал. Я однажды проглотил кусочек стекла (видимо из кухонной губки попал сырник), он у меня застрял в горле.
    Жена постучала по спине, я отхаркнул кровью, а кусок, видимо, провалился.
    А вот следующий шаг был ошибкой — я пошёл на эндоскопию, а там долбоёбы из самарской больницы Пирогова до меня прогнали человека больного гепатитом Б, и плохо протёрли этот шланг. Сейчас вот уж много лет таблетки глотаю.

  3. MpBig:

    Raar: Одно к одному, блин. Жестко.

  4. Heeva:

    Raar: вот это ужас. И что? Государство как-то компенсировало это? И как вообще потом можно доказать, что это они виноваты?

  5. Ss:

    Raar: ваще пиздец

  6. AkMon:

    Raar: блин, сочувствую. Мне маме так зуб один раз полечили «экстренно», ночью разболелся и поехала в какую-то круглосуточную государственную вырывать, не захотела терпеть. Результат такой же(

  7. Koon:

    Raar: А что с кусочком стекла то?

  8. ZvApp:

    У меня в далёкие студенческие времена были маленькие наручные часы с будильником. Часы с металлическим корпусом. Ремешок на них разорвался, так что я их использовал дома только как будильник. И вот однажды утром я нажал на кнопку будильника и отрубился — спать хотелось. Проснувшись через полчаса, я не обнаружил часов, зато обнаружил какие-то странные ощущения в желудке. Поискал часы — нет их ни в кровати, ни под кроватью. А в желудке странное ощущение. И тут меня осенило: я проглотил часы. Тут же были открыты анатомические атласы и стало ясно, что через ЖКТ они не пройдут. Я побелел от перспективы оказаться под ножом хирурга, но рассудил так: когда станет совсем плохо, то скорую-то я вызвать буду в состоянии. И поплёлся в университет. И тут на моё спасение в метро стоял мент с металлоискателем. Когда я ему обрисовал ситуацию, он подумал, что что-то у меня не в порядке, и притом совсем не с желудком, но, тем не менее, согласился просветить меня металлоискателем. Часов в желудке не было. В общем, нашлись они потом в каком-то дальнем углу, а странные ощущения в желудке были потому как я не ел ничего со вчерашнего обеда.

  9. Al6:

    ZvApp: боже, только мальчишке могло прийти в голову, что он во сне проглотил часы!

  10. Anmova:

    ZvApp: «хранитель времени»

  11. Raev:

    Raar: Raar: один чувак, я с ним в больнице лежал, заразился у зубного врача гепатитом б и д одновременно, его потом студнтам показывали типа редкий случай.

  12. MpBig:

    Всетаки я жив!

  13. CkOva:

    MpBig: Я так безумно рада этому факту, дуй уже домой!

  14. Raar:

    Heeva: никак

  15. KIBlack:

    Raar: я два раза в рот брал
    эту хуйню и не думал, что вероятно мне пиздец. Пойду-ка схожу сдам
    а что сдам
    блять 🙁

Есть что добавить ?