Мне 34 года, рост 174, вес 88,5 (был). Сейчас 86. Уже неделю я худею по методу доктора Мухиной. За неделю сбросил 2,5 кг, особо при этом не напрягаясь. В козелок уха вставляется специальная игла–серёжка из чистого золота, и, таким образом, блокирует аппетит. Действительно работает. Никогда не поверил бы, что не захочу есть вечером, ибо раньше постоянно что–нибудь ел, хотя бы семечки под хорошее кино и чай с печеньем. Терапевт в клинике выстроил систему питания — завтрак–обед–ужин. Есть после 18 часов — нельзя. Сладкое, мучное, крупы, некоторые фрукты (бананы, виноград), алкоголь — совсем нельзя. Первые дни было тяжело, всё равно ведь организм привык потреблять запрещённые продукты, причём в немалом объёме. Но дикого чувства голода или дикого желания съесть что–нибудь этакое всё равно не возникало, по всей видимости работает игла в активной точке. Понимаю теперь, что ел до этого очень много, потому что сейчас ем продукты строго по весу и наедаюсь объёмом 200–300 г.
Плюс к этому в клинике мне делают 2 раза в неделю лифтинг лица и живота–боков с помощью иглоукалывания и уколов озона, чтобы после сброшенного веса всё это не обвисло. Кожа действительно подтягивается, и выглядит свежЕе.
Прилагаю фото «волшебной» серьги (извините за качество), хотя, как вы догадались, дело не в ней, на самом деле, а в нормальном, сбалансированном питании по часам.

здоровье лечение психология стоматология на http://buduzdorov.net размер 333x500, 54.68 kb

11 Responses to Худею по методу доктора Мухиной

  1. SsFizik:

    саундтрек к посту — любая песня группы Placebo

  2. Irina:

    то есть ты тупо отказался от жирного, мучного, сладкого и алкоголя. Да, новый метод…

    просто если есть сила воли и ты можешь перетерпеть свой голод хотя бы первую неделю, то потом тебе и правда не надо съедать 3 пиццы в день, запивая их пивом. Тут серьга у тебя работает просто больше на самовнушение. Так ты сам все это и делаешь.

  3. Yr3310:

    золотых пизделий пост)

  4. 3em:

    у меня начальница такую носила,всех убеждала,что она от этой серьги тает на глазах.Похудела,придерживаясь прописанной ей диеты,потом серьгу сняла и начала жрать как в последний раз.Сейчас опять свиноматка.

  5. Irina:

    Irina: у меня сила воли, кстати не очень)) вот когда врач в больнице сказал пока не бухать и не жрать, я это делала. а потом как атибиотики допила, так сразу напилась, наелась и продолжаю…

  6. OnApp:

    SsFizik: вот эта подойдет лучше всего

  7. Skupov:

    Irina: Я об этом и написал. Силы воли у меня нет, если дело касается чего-нибудь вкусного. А тут — самовнушение или нет, но помогает.

  8. Skupov:

    3em: Вот этого я и боюсь.

  9. EnPhone:

    3em: аналогичный случай произошел с моей начальницей.

  10. Su77:

    3em: у меня знакомая была — точь в точь твоя начальница. Я думаю дело не в серьге, да.

  11. ROTed:

    носил такую, но жрал, как обычно. херня)

Есть что добавить ?