Читал я как то, про то, что жил–был дяденька в Америке. И вот он однажды узнал, что у него рак. И жить ему года 3, не больше. Хрен его знает, как он там узнал об этом и как поставили 3 года — не суть. Главное что он узнал, охренел и как резко раз и заработал кучу баблоса!
А еще, смотрел, в кино, как один дяденька, тоже в Америке, узнал что ему скоро нужно гикнуться от рака, зашел в волмарт (ну или не знаю, по объявлению купил), взял и обвязался тротилом с часовым механизмом и поехал творить добро.
А еще, так вышло что «страшный» набор букв и цифр (отличных от нуля) есть у меня, и вот тут вопрос к вам!
Меня колбасит от степени «успешный и мощный чувак способный зарабатывать дохрена», до «унылого говна который за день пропивает то что заработал за неделю» (обычно это несколько больше, чем среднемесячная зарплата хорошего дизайнера). Это угнетает. Вот во вторник я мотался по городу, заключил 3 контракта, дал кучу ценных советов, меня перло от просто осознания того, что я несу миру пользу, а мир мне денег. А сегодня я хочу тупо сдохнуть. И вчера. В общем начал бухать и ни чего не хочу. А у меня дочь, жена, собака… Нужно ж как то быть правильнее а я… в общем пните меня, чтоб взлетело.

Tagged with →  

63 Responses to Меня колбасит

  1. Amen:

    Да кому ты нужен, пинать тебя
    Давай всё пропивай, бомжуй, я на твоё место приеду жить

  2. Niin:

    Amen: это вряд ли. тебя сюда не пустят. а бомж это не порок, с каждым быть может.

  3. Koon:

    А от чего такие разные твои настроения зависят? И что они тебе дают?

  4. Niin:

    Koon: да хрен его знает. вот просто такие жесткие перепады. а дают на удивление и то и удовольствие.

  5. Giin:

    Чувак, тебе уже не нужно быть правильнее. Блин, даже перед лицом смерти, ты пытаешься походить на какие-то увиденные примеры — то на суперуспешного дядьку, то на гондона-террориста.

    У тебя сейчас обратный отсчёт времени — твоего, понимаешь, времени, личного. В которое ты можешь быть собой — любить жену, если хочешь её любить, гулять с дочкой, если хочешь с ней гулять, заключать контракты, если хочешь заключать, бухать, если тянет выпить — всё равно, что делать, просто побудь собой без дополнительного (как внутреннего, так и со стороны) надроча своего Эго.

  6. Amen:

    Niin: ну вопросом пускания разреши мне самому заняться 🙂
    А раз бомж — не порок, то бомжуй. Всё ок.

  7. Koon:

    Niin: Если я правильно понял твою опечатку — и то и то дает удовольствие, то надо ли тебе что-то с этим делать?
    «Нужно ж как-то быть правильнее» — мной вот как то воспринимается без особого энтузиазма.

  8. Niin:

    Giin: да я вроде и так собой являюсь. просто когда я бухаю это сильно огорчает мою семью. а я их люблю. быть собой тоже знаешь ли не сахар. 99,9% людей не понимают что я могу что то делать просто потому чт оя так хочу и не ищу ни какой выгоды. это меня тоже напрягает но на них мне плевать. но без них я не заработаю денег. замкнутый круг. а в добавок, когда я замыкаюсь (ни с кем не разговариваю, могу сутками играть в фолаут, бухать, не жрать неделю) я просераю и деловые контакты. а значи тя подставляю людей. а это херово. а на счет «моего времени» не очень верно. в первую очередь это время которое может быть потрачено для людей, а я пью. и понимаю все головой да сделать ни чего не могу. вот лежу и смотрю в телек тупо. или играю. или гуляю. но все как то бесцельно…
    так то понимаешь, ни кто не говорит «сколько» мне осталось, и это не очень важно, ведь кто то не ждет кончины а попадает под машину, ил током его ебнет или еще что, он просто об этом не думает и не знает. а я знаю, что у меня просто нет возможности дожить до 100 лет, но мне это и не нужно, я всегда был склонен к суициду и жизнь не очень то люблю. мне просто хочется сделать нормальной жизнь любимых а тут такой расколбас.

  9. Niin:

    Amen: я больше 15 лет лицо БОМЖ, это не мешает мне жить и творить и даже пользу обществу приносить.
    а вот пустить ли тебя к МОЕЙ жене вот это вот ХУЙ!

  10. Niin:

    Koon: я там выше пространно описал все.

  11. ArKO:

    Niin: «жизнь не очень то люблю» — вот корень всей этой риторики

  12. Amen:

    Niin: да нет, давай ты продолжишь бухать. Чего хуй то. Подумаешь. Я тебе ещё бутылку поставлю 🙂

  13. Niin:

    Amen: бутылка у меня и так есть. а вот жить на свое место не пущу!

  14. Niin:

    ArKO: ок. с корнем понятно. чо дальше то? сдохнуть пока не вариант. мне еще дочь нужно как то хоть до института дотянуть.

  15. Amen:

    Niin: а зачем тебе это? Чего так вцепился-то? Или у тебя активная фаза? Мне подождать, пока опять забухнёшь?

  16. Niin:

    Amen: мне оно ни за чем но жену не отдам! нет я как раз бухаю но пытаюсь както… в общем вот как то так. когда активная фаза я или на встречах или на съемках или вообще в перми или москве. а когда пью то вот дома хуйней маюсь.

  17. Giin:

    Niin: Зачем тебе это? Нет, без подколов, можешь логически объяснить?

  18. Niin:

    Giin: что именно? жить?! ну просто потому чт оя родился и от меня много кто зависит. бухать?! ну просто потому что мне это нравится.

  19. Giin:

    Niin: Не, зачем тебе дотянуть дочь хотя бы до института. Есть какое-то логическое обоснование этого твоего требования к себе?

  20. Niin:

    Giin: ну она мне дочь и я ее люблю. а т.к. с первой женой мы не живем и она не олигарх то как то вполне естественно что мне нужно дочь на ноги поставить. ей сейчас 14 и это не правилльно ее оставить без отца и его влияния и помощи.

  21. Giin:

    Niin: Стой. Я просил логического объяснения. А ты мне написал, что это нужно сделать потому что будет неправильно так не сделать — это логический замкнутый круг, так нечестно.
    Я пытаюсь показать тебе, что ты всю свою жизнь строишь, исходя из собственных обязательств и ответственности, а можно строить её исходя из своих желаний и логически обоснованных необходимостей. Особенно в твоей ситуации, как мне кажется.

  22. Niin:

    Giin: э… меня когда то из института отчислили за то что с математикой не дружу (и русским языком тоже). ну и с логикой как следствие. понимаешь, просто лично я считаю что должен это сделать и что это правильно и значит хорошо. ну как то логично мне кажется любить родителей и содержать их, а так же любить человека с которым спишь и растить и обеспечивать человека которого родил. разве этого не достаточно?
    а так то мне лично ни фига не нужно и ни когда нужно не было. по этому у меня нет недвижимости, собственности почти нет, всех моих вещей кроме компа хватает не полностью заполнить сумку. моя контора и та не на меня оформлена. я могу спать где угодно и было время когда я спал на лавках или на трубах теплоцентрали. я могу существовать в любых условиях. но это не правильно. а хочется что бы как правильно. а не получается.

  23. ArKO:

    Niin: основной принцип — сначала помоги себе сам

    из книги Шивананда «Йогатерапия»
    Аюрведа относит рак к категории Тридоши — тройственного расстройства
    Вайю, Питты и Капхи. Кровь при этом превращается в яд и вместо того,
    чтобы выполнять свои функции и защищать организм, провоцирует в нем
    смертельные патологические процессы. Поэтому главное внимание
    необходимо обратить на скорейшее придание крови ее нормальных свойств.
    Времени для лечения этого заболевания может оказаться слишком мало.

    там же есть описание основной методики лечения, но это всё бессмысленно, если нет желания держаться за жизнь, всё дело в силе, интенсивности желания жизни

    и вот кино полезное, есть часть про твой вопрос Ayurveda Art of Being

  24. GoAndrioid:

    Познакомься с говорящей какашкой. Когда оно ещё было немного человеком у него тоже была дочь и жена. А до того тоже жена и ребёнок не знаю какого пола. Уж если это тебя не впечатлит ну что же будет одной говорящей какашкой больше в конце-концов.

  25. Niin:

    ArKO: вот йога и прочее мне до сраки. рак не излечим. в лучшем случае ремиссия на несколько лет. у меня папа умер от рака. я на учете уже 10 лет. все, уже кровья моя яд и мне лет пять осталось если пить не брошу и тупить в телек. я знаю как лечат, чем и зачем. московский онкоцентр мне блин знаком весь и меня там знают. вопрос не в том что мне нужно сделать чтоб прожить еще лет пять, а в том, как мне прожить сегодняшний день и не деградировать. как мне держаться статуса клевого чувака а не говна на палке.

  26. Niin:

    GoAndrioid: я знаю массу гвоорящих говен зачем мне еще один?! и да — я человек-Говно! с большой брюквы.

  27. Amen:

    Niin: так значит ты всё-таки чего-то хочешь 🙂 Жену сохранить, дочку довести до института.
    А пишешь, что ничего не хочешь и сдохнуть типа.
    Противоречие.

  28. Av11:

    Одного не понимаю..
    ты описываешь «замкнутые круги», которые «понимаешь головой», описываешь процесс внутреннего истощения и перегорания, который, вероятно, сопровождается на пике переживанием абсолютной пустоты (поправь, если мимо), затем эта невыносимая пустота притупляется алкоголем до тех пор, пока не начнет точить изнутри вина и ощущение собственной ничтожности, которое постепенно выправляется успехами в работе, зарабатыванием бабла, семейными делами до тех пор, пока снова на пике не накроет невыносимость…да? Я правильно поняла? Или все мои додумки?

    если так, то не понимаю, что значит «в общем пните меня, чтоб взлетело«? Типа на новый круг ада тебя пнуть?

  29. GoAndrioid:

    Niin: ну и зачем ты тогда тут людям голову морочишь?

  30. Niin:

    GoAndrioid: а вы тут собрались разве не для того чтоб вам голову морочить?

  31. Niin:

    Amen: сраный дуализм мира. и того хочу и этого и оно противоречит. и вот мне нужно избавиться от «сдохнуть» и полететь.

  32. Niin:

    Av11: именно так. все верно. кроме того, что «круг ада» для меня не существует, я прошел немного войны, сидел в тюрьме, снимал кино и рекламу, писал книгу, преподавал, женился и разводился, меня предавали, мне было место жить на улице без денег, и все это я давно вопринимаю просто как события, ада в этом нет. даже боль физическая не страшит. мне просто хочется что бы я перестал тупить. ведь я ж даже не обязательно пью, я могу просто тупить и ни хера не делать. это злит и убивает. понимаешь, я не маленький мужчина, мне блин 35 лет, я могу дать в репу, я способен заработать денег, я могу нарисовать картину, и при этом я лежу на диване и туплю. бесит.

  33. ZtFoot:

    прекрати бухать как можно быстрее — не помогает.

  34. Niin:

    ZtFoot: у тебя клевое звание. правильное.

  35. Niin:

    да, всем спасибо. меня (пока) спас звонок олигарха. вот что бодрит так это запах драйва! такую задачу поставили что прям петь хочется! пойду трезветь.

  36. Av11:

    Niin: для меня то, что я описала с твоих слов — ад. То, что ты описываешь про свой ад отзывается болью, когда я останавливаю все, представляю себя в таких ситуациях и слушаю себя. Однако то как ты про это пишешь звучит для меня как краткий пересказ приключенческого романа.

    Знаешь, Ганин, жизнь твоя — распоряжайся ей как хочешь (думаю, ты и сам про это знаешь), силищи у тебя, судя по тому что ты описал много, 35 лет по этому кругу походил, еще можешь 35 так же походить, если здоровья хватит. Я тебя в этом не поддерживаю, ибо знаю, что можно по другому. Но уважаю твое святое право распоряжаться своей жизнью и просить волшебных пендалей на продолжение такого «банкета».

  37. Niin:

    Av11: а что тут адового? это просто жизнь.у людей гораздо хуже бывает. вот по мне АД это в 6 утра встать что бы по морозу валить к «развозке» и потом 12 часов сигареты сортировать и обратно по морозу домой. а кому то это в кайф. я не могу если кому-то приятно не сделал, а кто то грабит и убивает. вот бухать и тупить это больший ад, от этого мозг кипит. а остальное это просто жизнь, со своими нюансами.
    а вот как по другому? вот я знаю как может быть но мне это не нравится. я не могу служить в ментуре (вставать утром лень), не могу сидеть 8 часов на стуле и принимать бумажки, не могу посчитать сдачу (я не умею считать, бывает такое. у меня для этого куркулятор), но мне и без этого отлично жить. да, мое имя не войдет в историю (ну или не сразу), но и этого мне не нужно. так почему это АД?! АД это тупить. и меня бесит что я иногда такой тряпка по этому и написал. и как видно зря.

  38. NaBerry:

    Заглянул на блогу. Вижу — пост новый. И уже насрано комментариев! 0_о Быстра и решительна современная интернет-психология!

    Ганин, по тому, что ты описал, понять что-то решительно невозможно. Причин пить много. Причин подниматься в драйв с таким усердием — тоже. Ты хорошо себя понимаешь и видишь что ты делаешь. А еще тебе что-то некомфортно. Что-то ускользает, ты не понимаешь почему. В итоге, ты пишешь пост сюда.

    Сходи к паре годных специалистов (к паре — потому что поищи своего). Фин положение и график тебе позволяют, как я понял. Быстро сможешь донести суть, а там уже можете что-то поднять.

    Не верю я в терапию в сети.

  39. Niin:

    NaBerry: а я не могу в лицо кому то сказать что я тряпка и размазня. тут удобно так. а вот прйити и сказать «слыш, док, у меня траблы, я ебанутый и человек-говно» вот это сложно.
    это типа комплекс. в общем проще пить и тупить чем пойти к врачу. да и если честно — не верю я им. вот с вами попиздеть — ни какой ответственности. ни вам ни мне. а там… да и просто мы с ними говорим на разных языках.

  40. Amen:

    Niin: зачем избавляться? Просто надо расставить приоритеты. Судя по всему, жена и дочка у тебя приоритетнее, чем бухло. Только ты похоже иногда об этом забываешь 🙂

  41. NaBerry:

    Niin: видишь — все сам понимаешь очень хорошо. Тебе бы слегка только показать куда ты посмотреть забываешь и все сам бы раскрутил. Про ответственность ты хорошо сказал, стоит присмотреться здесь.

  42. Niin:

    NaBerry: спасибо.

  43. Niin:

    Amen: дык бля в том и фигня что наступают иногда дни когда я вырубаюсь. просто вот раз и как выключили. это напрягает и меня и семью.

  44. ZtFoot:

    Niin: стараюсь оправдывать.
    но я от души советую и по личному опыту — не помогает(
    проблемы те же, что у тебя «нет в жизни счастья — муж, дети, кот».
    зашла, почитала, никто ничего дельного не сообщил.

  45. Av11:

    Niin: ад — это моя интерпретация, а не объективная реальность. Это мое восприятие.
    По другому как? Про по другому я имела ввиду не внешние изменения, как первопричина. Я имела ввиду внутренние изменения, без этих качелей с полюсами «я Говоно», как ты выразился, во что-то феерическое, невероятное, на грани с тем, что бы «войти в историю».

  46. Giin:

    ZtFoot: У чувака ещё рак, а так да, всё совсем как у тебя.

  47. ROBoo:

    Соберись тряпка!11
    Даже, если сумеешь довести свою дочь до института, то она запомнит не любящего папу, который посвящал ей время, пытался быть с ней по максимуму, а бухающую тряпку. Тебя останавливает и заставляет протрезветь драйв и экшен — наполни ими жизнь. Вырастить дочь, дать ей от жизни все, и вести себя, как Человек — это кайф, драйв, экшен и иже с ними. Не еби мозг себе и окружающим. Ты наверняка очень не любишь когда тебя жалеют, и всячески хорохоришься, но при этом внутри себя хочешь быть понятым,»своим» и что-бы кто-то был рядом, кто-то кто похож на тебя и у кого есть похожие головняки, может в другой стадии и по другим причинам, но такие-же.
    Заходи сюда (там не глупые люди общаются, которых надоелло бухать и тратить на «просто так» свою жизнь, и сюда загляни на всякий случай (в это отделение — дал тебе пропуск)
    Зы. Если Госпожа Av11 позволит, то с большим удовольствием добавил-бы ее так-же на блогу, дабы могла она приносить пользу, давая в свое свободное время ценные советы. Не только тряпкам и «заблудшим в потемках», но и выздоравливающим людям-братьям-человекам, нуждающимся иногда в поддержке и дружески-профессианальном «пинке под зад» дабы не останавливались на достигнутом и начатом, а продолжали движение вперед ))

  48. Niin:

    ROBoo: вот огромное спасибо! ты нашел те слова что я хотел слышать! спасибо уважаемый! люблю тебя!

  49. Niin:

    Giin: бля да не цепляйтесь вы к болезни. ну рак и что?! хуйня это все не страшнее перелома.

  50. Niin:

    ZtFoot: нет, глупышка, счастье у меня есть! Жена, дочь, собака, куча проектов! это охуенное счастье! но вот слабость которая меня иногда накрывает и убивает счастье моих любимых вот что убивает!

  51. Niin:

    Av11: а зачем?

  52. ROBoo:

    Niin:
    Без вопросов бро!11 Любим тебя (нот гей)
    Зы. а по ссылочкам все-таки прогуляйся

  53. Giin:

    Niin: Знаешь, написать пост про то, что у тебя рак, а потом написать «не цепляйтесь к тому, что у меня рак» — это как-то нечестно.

  54. Niin:

    ROBoo: да я уже. но разброс такой… спасибо тебе дорогой. вот тебе ландыш!

  55. Niin:

    Giin: пост про то что у меня проблема. рак это болезнь и она меня не ебет. а проблема что меня колбасит. и рак может быть у каждого, это херня. и бомжом может быть каждый. это не страшно. страшно когда деградируешь и ведешь овощной образ жизни.

  56. Giin:

    Niin: Бля, поверь, деградировать и вести овощной образ жизни каждый может с ещё меньшими проблемами, чем иметь рак или быть бомжом. Честно говоря, у меня такое ощущение, что ты втираешь нам какую-то хуйню, сам не понимая зачем.

  57. Niin:

    Giin: на пальцах.
    мне рассказывают о том как люди с раком становятся очень успешными, хоть и не на долго. мне показывают что люди с раком могут быть молодцами. при этом, у меня есть рак (не земноводное), а я не молодец. ну как то обидно. вот за советом зашел.

  58. Niin:

    да. мне только что гришковец в кино все объяснил. так что я пошел работать а вам, ребята, всем огромное спасибо! я вас всех люблю!

  59. Av11:

    ROBoo: божечки, это что же — мне там быть можно только с плеткой и в латексном костюме, раздавая пинки и советы??

    А..а можно к вам со своими аддикциями без бдсма прийти бесполезной?

  60. ROBoo:

    Av11:
    Конечно можно и с удовольствием ))

  61. Amen:

    Niin: значит, чего-то не хватает, как я понимаю. Причём очень глубоко задавленное, запрещённое для обдумывания самому себе. А нервяки то от этого дела копятся. Вот крышу и срывает ненадолго — чтоб совсем не свихнуться.
    К терапевту бы тебе реально сходить. А то не доведёшь дочку до института, с неврозом сляжешь или в очередном крышесносе под автобус прыгнешь. На спор.

  62. Amen:

    Niin: кстати. Может быть, как раз в этом и проблема. В болезни, которой ты запрещаешь себе бояться.
    Хотя, конечно, может быть и не в этом, но подумать можно.

  63. Amen:

    Amen: типа «нахуя это всё, если скоро помирать».

Есть что добавить ?