товарищи и сестрюни!
Даже и не знаю, как об этом сказать–то.
В общем, вопрос такой: что делать, если у молодого человека, который мне ммм… как бэ нравится… ну это, понимаете… слишком большой?! И мне с ним больно.
Я опасносте? Могут быть от этого серьёзные последствия? Проектировщик моего организма, похоже, поскромничал. Слать к хуям альтернативно одарённого и спасаться бегством?

37 Responses to Боль при половом акте

  1. Ssbmo:

    По длине, или ширине?

  2. AbrevLe:

    По длине! Боюсь, что испортит мне что-нибудь. Так бывает или не?

  3. Aksis6:

    Если по длине, то просто выбирать позы с неполным проникновением, должно помочь 🙂

  4. Ssbmo:

    простите, я не могу сдержаться.

    Приходит женщина к сексопатологу:
    — Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет…
    Врач осмотрел ее:
    — Вы в порядке, зовите мужа.
    Входит муж.
    Врач:
    — Разденьтесь!
    Тот раздевается — а девайс у него пониже колен будет.
    Врач:
    — БлЯ! Да тебе с таким только лошадям вставлять!
    Муж:
    — Пробовал — дохнут, а у жены только в боку колет…

    А если серьезно — то там ниже совершенно правильно написали, надо попробовать разные позы и найти ту, где меньше проникновение.

  5. Zvnamin:

    Кольца специальные есть из резины, выступают в роли ненавязчивого ограничителя.

  6. AbrevLe:

    Спасибо, товарищи! Вывод делаю такой: раз существуют специальные позы и кольца (о чем я, по своей дикости и боязливости не имела понятия) — значит, от всей души нам это делать все же не стоит. Ушла обдумывать ситуацию.

  7. Aki2:

    Чтобы мужчина сделал больно — это нужно я даже не знаю насколько.. кхм.. «одаренным» быть. Я бы на твоем месте сходила для начала к гинекологу и попросилась на узи: провериться на кистозность яичника. Когда есть киста, мужчина может сделать больно любым движением

  8. Lley:

    не нужно мужчине быть сильно «одарённым». достаточно, чтобы женские размеры были скромные. и больно могут и лишних 2 см сделать. мне и 19см больно было при полном здоровье, а с 17 — вполне замечательно, только в определённых позах многовато.

  9. AbrevLe:

    Жесть, жесть, жесть… Короче, чё было. Кольца он наотрез отказался использовать. Сначала ржал и не верил. У тебя, говорит, иррациональный девочковый страх перед большим мужским половым хуем. Лечи, говорит, голову. Дальше понеслось — да ты охуела, никто еще не жаловался и т.п. Длина у него 23см.

    Я ему такая скажи, что читала в одной книжке (у Л.Ф. Селина, в «Путешествии на край ночи», кажется) про то, что это травмоопасно. Это, говорит, досужие выдумки несведущего литератора. В подтверждение своей позиции стал показывать мне какие-то жуткие гифки, от которых я едва не проблевалась, где женщинам засовывают всякое, короче, бля, песдец.

    Вобщем, хуевая какая-то драма. Извините, спасибо, пожалуйста. Че буду делать — пока не знаю.

  10. AbrevLe:

    не, сеструнь, все у меня нормально, не так давно делала УЗИ всего.

  11. AbrevLe:

    вот-вот. Но у меня дело даже не в моих ощущениях — пёс с ними, потерпеть можно — я именно насчет здоровья беспокоюсь.

  12. Xinim:

    ты нарисуй ему на пузе, где его 23 см кончаются, самому страшно станет.

  13. Ssbmo:

    Похоже на обман ожиданий. Ну, то есть он ожидал, что ты будешь боготворить его 23 см, радоваться как тебе повезло и кричать во время секса «разорви меня своим гигантским хуем, мой монстр», ну и все такое. А вышло наоборот, ты вовсе не оценила его выдающееся достоинство.
    Честно говоря я как-то вот достаточно давно считаю, что секс в отношениях (если это не случайная разовая ебля после кабака) — это в первую очередь доверие и внимание к партнеру, а позиция «закрой пасть дура, тебе не может быть больно» очень попахивает эгоизмом, который в этом самом сексе весьма лишнее. В общем я бы крепко задумался, на твоем месте, стоит ли овчинка выделки.

  14. Zvnamin:

    На ум приходит классика русской поэзии золотого века. Хотя у Луки хер был несколько длиннее.

  15. Acireon:

    валить, чё делать. этот человек тебя не уважает, раз так реагирует. а разрывы получить легко. а если будет оскорблять, скажи ему что он у него слишком тонкий, пусть комплексует всю оставшуюся жизнь.

  16. Zvnamin:

    самое тупое что можно сделать — пуститься в оскорбления и унижения партнёра.

  17. Acireon:

    и он это сделал. ты уж прости, но если человеку говорят, что больно, а он в ответ показывает порно, где руки по локоть засовывают или там ещё чего, ржёт и говорит «ты охуела», то это уже оскорбление для женщины. и довольно серьёзное. можно терпеть как корове, можно уйти тихонечко, но я бы спесь сбила. уважение на этом уровне, это основа отношений, даже таких, где оскорбления и унижения в сексе это норма.

  18. Zvnamin:

    но это вовсе не повод вспомнить ветхозаветный принцип «око за око, зуб за зуб». Нельзя опускаться до такого.

  19. Acireon:

    на больших мальчиков не действует педагогика для детей младшего возраста. потому что они уже могут причинять тяжкие лелесные повреждения.

  20. Zvnamin:

    если женщина занимает позицию, когда она готова оскорблять и унижать партнёра, она должна быть готова к тому, что он может отплатить тем же. Именно поэтому это крайне близорукая позиция. «Ах, если он мне то — я ему сё!» — в согласии нужно жить и не иметь даже мысли о том, чтобы кому-то специально пакостить. Тогда можно рассчитывать на построение открытых отношений, приятных обоим — когда ни тот, ни другой и в мыслях не имеют оскорбить друг друга в случае чего.

    А с вашими принципами вам только и остаётся, что удивляться — «ох, почему с нами так поступают?».

  21. Acireon:

    по-моему, тут построением отношений не пахнет. я назвала несколько действий и это — последним. но ты конечно прицепился именно к нему.

  22. Acireon:

    и, кстати ) мне всегда очень везло с мужчинами и везёт до сих пор. мы с ними общаемся со взаимным уважением.

  23. Zvnamin:

    что же ты другим тогда советуешь всякую пургу? Это из «женской солидарности» или просто от желания сделать кому-то плохо?

  24. Hcyny6:

    КТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ КТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ ЛЮБВИ

  25. Acireon:

    я бы так поступила. это не пурга.
    зачем ты, человек с психологическим образованием, приписываешь мне не то, что я говорила? да ещё утрируешь, пытаясь выставить меня в неверном свете? я, вероятно, чем-то тебя обидела, так извини, если скажешь чем, я извинюсь ещё и осознавая конкретную проблему в нашем с тобой общении.

  26. Aki2:

    будете смеяться, я именно так однажды и сделала — поставила фломастером отметку.. он внял и долго меня жалел потом )

  27. Daoto7:

    на узи причин может быть не видно. с другой стороны, 23 сантиметра — вполне себе причина.

  28. Noslooff:

    Прости, что влезаю, но ты действительно неправа. Опускаться до уровня оскорблений не стоит. Какую пользу это может принести?

  29. Acireon:

    воспитательную. в основном женщины о неудобства и болях во время секса говорят очень тихо и сильно смягчая. это происходит не только из-за интимности вопроса, а ещё из желания не потревожить партнёра. иногда это похоже на шантаж: женщине больно, мужчина не понимает характера этой боли и для него способ её прекратить — это прекратить секс. женщина остаётся без секса. это очень грустно и хреново. в другой раз она будет терпеть и дотерпится до разрывов и гематом. Окончания сенсорных нервных волокон имеются у входа во влагалище, а в остальных его участках их сравнительно мало, а возбуждение довольно сильный анестетик, поэтому адекватного ответа организма болью на повреждения может не быть. так вот, по поводу оскорблений. если люди говорят на разных языках и один другого понимать не хочет, то бывают ситуации, когда кому-то с более высокой организацией нужно переступить через свой высокоорганизованный снобизм и сказать слова на языке низкоорганизованного
    (вплоть до мордобития, да, есть такие кинестетики). лучше их говорить напоследок, потому что у него ещё будут женщины и пока он не найдёт барышню с достаточными размерами, остальные будут вот это всё испытывать.

  30. Vostv4:

    ПМС у неё, не спорь. одумается потом.

  31. Acireon:

    ну хоть кто-то задумался в этом посте о ближнем вместо перемалывания окружающей действительности жерновами рефлексий и кризиса среднего возраста

  32. Vostv4:

    я тя лю. ты хорошая. давно тя знаю…

  33. Homonik:

    Не зря я подписался на эту скучную часть блогару. Тут и драмы тоже ничего бывают.

  34. Acireon:

    как интересно, а я тебя не припоминаю пока

  35. AbrevLe:

    Уважаемые приболевшие!
    Мы с моим альфа-мачо в итоге замирились.
    Я ему, как смогла, объяснила свои ощущения: «Ну, это всё равно как если бы с сильного похмелья лизнуть пустую жестяную консервную банку из-под бычков в томате. Подташнивает и противно сосет под ложечкой, короче. Или у тебя температура 37,5 и распухли лимфоузлы на шее, а рядом с кроватью стоит веснушчатый мальчик с аутичным выражением лица и раскрашивает авторучкой до предела надутый красный воздушный шарик. Тебе адски хочется вырвать у него ручку и проткнуть ей шарик, чтобы только не слышать этот скрип».
    Проникся. Был кроток, нежен и внимателен.
    Земной поклон всем посочувствовавшим. Будьте здоровы и счастливы!
    Ну и постельных рекордов вам, не без этого

  36. Homonik:

    я сейчас расплачусь от умиления.

  37. Ollet4:

    да, ты не ошибаешься

Есть что добавить ?