доброй ночи!

я решила удалить родинку. но не понимаю, где это сделать.
я прописана в области (Красногорск), там есть онкодиспансер, где меня, видимо, могли бы принять типа по ОМС. но! он работает в максимально неудобное для меня время.
онкодиспансеры в Москве, видимо, меня принимать откажутся.. потому как я из области.
А идти куда-то в частные клиники я опасаюсь да и не понимаю куда..

кто-нибудь удалял родинки? где? посоветуйте пожалуйста пароли и явки 🙂

спасибо!

Tagged with →  

13 Responses to удаление родинки / Москва

  1. Ahclight:

    Я удаляла в МНИОИ им.П.А.Герцена, в Москве. Без полисов, по договоренности за деньги. В удобное для нас обоих время. В стоимость еще входил анализ удаленной родинки (материала) на злокачественность.

  2. Nambula:

    сколько это стоило, если не секрет?

  3. Ahclight:

    дело было….дай бог памяти…года 3-4 назад…. Тогда мне 2 родинки с наркозом местным и биопсией (одной, вторую не отдавали) обошлись в 5500. Деньги на руки, не через кассу шли. Заключение биопсии — официальное, с подписиью и печатью института.

  4. Avoro:

    Я удаляла в клинике «Сен Лазар», или «Сан Лазар», точно не помню, на Добрынинской. Лазером. Почти не больно, но дорого — по 2 тыщи за штуку, на лице дороже.

  5. Nambula:

    лазером.. то есть биопсию родинки вам потом не делали?

  6. Avoro:

    не делали

  7. Avoro:

    Онколог удалял

  8. LlaNa:

    Да, сан Лазар хорошая клиника..

  9. SumNo:

    У вас же там отличная (насколько это уместное слово) 62-я онкологическая больница под боком.

  10. Nambula:

    ничего не знаю про такие заведения, просвятите. да и она наверное тоже работает только в будние дни и только до 18:00.

  11. SumNo:

    Постулат 1. Родинки удаляются только в онкоклиниках, желательно официальных. В частных — как нарветесь. Можно попасть на добросовестного хирурга, соблюдающего принципы онконастороженности, а можно на пластического который прижгет азотом — часто с печальными последствиями.
    Постулат 2. Онкоклиники в подавляющем большинстве случаев действительно работают до 18-19. Но поверьте, вырваться с работы один раз — гораздо лучше чем лечить последствия

  12. Nambula:

    как все, однако, тут любят поучать…

    постулат1! я кажется еще в посте писала про онкодиспансеры — я прекрасно понимаю все про частные клиники и хочу все сделать правильно, с последующей биопсией и так далее.
    постулат2! я прекрасно понимаю, что лучше вырваться один раз! НО! если я работаю в Химках мне вырваться после работы в Красногорск это анриал какой-то. я бы с большим успехом вырвалась куда-нибудь в Москву. но онкодиспансеры в Москве часто не принимают за деньги иногородних, а уж без денег — только прикрепленных к ним людей. поэтому и прошу совета/помощи/подсказки у знающих людей. может есть такие диспансеры, которые за денюжку меня примут.

  13. UadYes:

    Готов помочь лично. Обсуждение — в личке. Специализируюсь на новообразованиях кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.