Я сейчас лечусь у врача по рекомендации своего друга, но вот уже три вылеченных зуба, и все «не слава богу». На одной пломбе оставили зазубрину, которая мне щеку царапала, второй ноет уже почти месяц после лечения.
Плюс у меня такое ощущение, что её подход «ставить пломбы везде где только можно», в то время как я считаю, что при небольших дефектах (локальные потемнения, еле заметные точечки) можно и понаблюдать (посверлить всегда успеется).

Словом, уже как-то страшновато, да что там СТРАШНО возвращаться в то кресло, хотя к ней масса народу ходит и все довольны. Ну может это я такая неправильная, в конце концов на меня и наркоз только двойными дозами действует и отходит уже к концу приема…

Посоветуйте, а?

11 Responses to Требуется хороший стоматолог в Питере.

  1. ylere:

    клиника новадент на ул. Чехова, это не далеко от восстания. тел. +79013040077, не пугайтесь что мобильный, там частная стоматология, хожу туда со своей семьей много лет — врачи все замечательные. сам хозяин клиники Александр, есть еще врач Елена Сергеевна (фамилий не знаю, но они там одни такие) — прекрасные врачи, чистку там делает стоматолог Снежана — тоже хорошая). я больше никуда не ходила, посему по ценам мне трудно сравнивать. знаю, что чистка стоит около 3000р, сейчас вот у меня осколок отвалился от переднего зуба, мне заново сделают за 3780р. наеврное, это дорого по сравнению с другими клиниками, но там мне нравится обслуживание и врачи.
    еще хвалят стоматологов в городской стоматологии на королева, это поликлиника № 33, рядом с м. пионерская. я там не была, но мама лечила там зубы-тоже осталась довольна качеством. правда, данных врача не знаю, вечером спрошу у мамы.

  2. ItaSuper:

    спасибо!

  3. EldNet:

    Хорошая стоматология при МАПО (Просвещения, 45). 598-90-91. Ценники гуманные, врачи хорошие.

  4. ItaSuper:

    спасибо.
    а кого-то конкретного можете посоветовать?

  5. EldNet:

    Я у Фельдман лечусь. Муж к другим врачам там тоже обращался (фамилии не помнит).

    Детский доктор очень хороший (если актуально).

  6. ItaSuper:

    ага.
    спасибо еще раз.

  7. Akv007:

    шаламай людмила ивановна
    всю жизнь к ней хожу, все классно. место эстетик дент

  8. ItaSuper:

    спасибо.

  9. QiNew:

    Вообще, ставить пломбы, когда кариес еще только начал развиваться, это правильно. Потом не придется пол зуба высверливать.

  10. ItaSuper:

    не спорю. но кариес — это же сложное понятие, включающее в себя все, от местной матовости эмали до дырки. и развивается с разной скоростью — некоторые дефекты годами остаются в одном и том же слабозаметном состоянии. я всего лишь считаю, что спешить высверливать дырку и ставить пусть даже всего-то двухмиллиметровую пломбу (а меньше технология не позволяет) на месте точечного непроникающего поражения эмали стоит после хотя бы получения уверенности в том, что это действительно нужно. потому что если, ттт, возникнет вторичный кариес, то зуб как ни парадоксально, будет, в результате лечения разрушен на порядок масштабнее, чем если бы это лечение не производилось.
    а там где очевидно надо сверлить — я согласна сверлить, поверьте. 🙂 вот только найду специалиста, способного сделать хотя бы просто идеально прилегающую по краям к зубу пломбу….

  11. Оля:

    Могу посоветовать клинику Солодент, врач Зорина Татьяна Анатольевна. Отличный квалифицированный врач. Всегда остаюсь довольна работой и ценой.

Есть что добавить ?