Здравствуйте, хотелось бы услышать мнения специалистов….
Существуют ли сегодня способы удаления родинок на лице, не оставляющие шрамы. Краем уха слышала, что есть радиоволновые методы, лазерные, но, например, когда знакомая удаляла родинку в подмышечной впадине лазером, долгое время был черный след, и остался рубец — но там не видно, так что ерунда. А вот если родинка ( 3-4 мм) прямо по центру щеки, хочется знать как убрать, чтобы не осталось шрама, ведь все на виду…Понятно, что нужно обследование специалистов можно ли удалять вообще и прочее и прочее. Но на данный момент просто интересует существуют ли в принципе такие методы, которые не оставят следа или "последствия" будут минимальны с точки зрения косметологического эффекта….спасибо…

3 Responses to красота требует….

  1. Anine:

    мне удалили лазером (вапоризация). Месяц прошел — кружок есть, отличается и краснеет при нагрузках, в сауне, при трении. Но как мне кажется — это пройдет со временем. Там не видно рубцевания, просто участок новой кожи с близко расположенными сосудами (по моим ощущениям). Внешне не особо в глаза бросается.
    Подмышкой тоже так же удаляли — темпое пятно как от зажившей царапины, совсем другое по виду. Удаляли одновременно.

  2. Ak4Nope:

    у всех, кого я знаю, следы остаются: углубление в коже (разного диаметра), незагорающий участок. Сама думаю, что лучше, выпуклость или дырка на лице.

  3. Amume:

    К сожалению если Вы решили удалить родинку, то придется ожидать того, что останется шрам. Дело не в том чем это будет сделано, а в том , что родинки располагаются глубоко. Есть еще одна проблема- это келоидные рубцы. Тем белее, что место у Вас видное. Лицо для девушки значит очень многое, поэтому задумайтесь прежде чем удалять. Келоидный рубец не лучшее, что может украсить лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.