1. Скажите, где в Москве модно купить одноразовую медицинскую одежду (халаты для посетителей, пеленки, перчатки и т.д.)? Магазинов в интернете много, но там либо доставку долго ждать, либо очень дорого, а если можно самовывозом, то ехать за тридевять земель, сейчас нет такой возможности. А в аптеках халаты не продаются? Главное — нужны халаты (желательно одноразовые, но можно и обычные).
2. Я слышала, что для операций (будет удаление желчного) нужны или компрессионные чулки, или противоэмболические, белые такие. Врач сказал, что лучше купить бинты Лаума эластичные, сказал нужные размеры, говорит, это и дешевле, и лучше. Действительно ли лучше? Ну, в смысле, что так же хорошо, как и трикотаж специальный. Или все-таки купить чулки?
3. Нужно ли брить лобок перед операцией по удалению желчного? А то мама у врача спросить стесняется.
Спасибо!

Tagged with →  

4 Responses to Срочные предоперационные вопросы

  1. AneRa:

    * а я по первому вопросу решила, что у вас частная операционная…

    * бинты, без сомнения, предпочтительнее

    * я не знаю, как в Москве, но бритье, если оно вообще нужно, производится персоналом перед операцией. далеко не всегда оно требуется.

  2. Avoro:

    В Медтехнику позвоните

  3. Aniova:

    Мне желчный удаляли. Аккуратно забинтовали ножки в бинты. А лобок не брили, не было необходимости. Но я если честно сама за месяц до того побрилась, памятуя как меня как-то в другой больнице пытались брить тупой ржавой бритвой, одновременно уже вставили иголку и пошел наркоз одновременно читая мне мораль о том что мужчинам нравятся голые лобки и нужно бриться и вот его жена бреется и так далее. К слову этот врач тогда ошибся в диагнозе и порезал меня по дурному.
    Так что лучше самой побриться загодя, неизвестно что придет им в голову…

Есть что добавить ?