В время полового акта надорвал уздечку на члене, и рана, хоть и небольшая, причиняет сильную боль, и крайние неудобства.. подскажите, чем можно мазать? Мазал Спасателем, но это не помогло. Спасибо!

20 Responses to ***

  1. Akhova:

    держите под рукой перекись, а мазь с анестетиком в аптеке спросите

  2. SumRu:

    а головка члена не потеряет чувствительность от мази с анестетиком? тут что главное, чтоб зажило, а не обезболило.. с болью то я как нить справлюсь, а вот то, что не заживает — проблема

  3. SviYes:

    а вы собираетесь с незажившей уздечкой пускать орган в дело, что ли? ЧуднО
    может, положить вату с левомеколем

  4. SumRu:

    а что делать, если хочется.. сколько она по времени может заживать?

  5. SviYes:

    ясное же дело, что для заживления любой раны нужно хорошее сопоставление ее краев. В противном случае заживать будет долго, возможно инфицирование и образование рубцов.

  6. SumRu:

    хы.. заживает оно по времени сколько?

  7. Yreora:

    Я вам сейчас страшное расскажу…
    Мой приятель когда-то давно так же надорвал уздечку и недолечил, она недозажила. Потом, видимо, образовался довольно неровный рубец на месте ранки, хоть и небольшой, но, по его словам, доставляющий довольно неприятные ощущения. А потом, видимо, вокруг рубца кожа потеряла эластичность и перестала сползать с головки, т.е., когда орган вставал, кожа натягивалась и причиняла сперва просто неудобство, а потом боль. Секас был нефееричен, в первую очередь, для него. Короче, пришлось делать операцию, надрезать снова, удалять эту неэластичную кожу… Короче, тогда мог бы потерпеть месяц, а после операции со швами и всеми делами воздерживались почти 3. Ничего хорошего.
    Пролечитесь и потерпите, хуже не будет.

  8. SumRu:

    мда.. очень устрашающий комментарий (без сарказма), читал, и прям холодный пот прошиб.. 3 месяца без секса.. нет, я не готов.. спасибо за Ваше время

  9. Akhova:

    анестетик нужен для секса в презервативе, если ублажить даму надо неотложно. дальше- душ, перекись. может зажить дней за пять-семь

  10. SumRu:

    я не пользуюсь презервативами

  11. Kisva:

    перекисью помазал, бинтом замотал и жди пока кровища остановится, а потом просто жди, неделю жди

  12. NufFire:

    Как вариант, вы можете провести операцию хирургической анальгезии. Например, с помощью метода алкоголизации нерва вы можете полностью прекратить все неприятные ощущения, связанные с вашей травмой. Стоит, правда, не очень дешево. Обсудите эту возможность с врачом.

  13. SumRu:

    Судя по Вашим комментариям, данная операция была проведена на Вас, и чрезвычайно негативно сказалась на мозговой деятельности и психическом состоянии. Играйте лучше на компьютере в казахстанском селении, а не пишите «умные» комментарии (не можешь срать — не мучай жопу).

  14. NufFire:

    Улыбнись : )

  15. SumRu:

    Ну я читал твой глупый комментарий, который по сути яфляется тупо флудом, и улыбался..

  16. SurNet:

    У мужа когда-то была такая проблема. Врач тогда сказал, если произошел надрыв, то возможно уздечка слишком короткая, вызвал на осмотр. После осмотра посоветовал сделать небольшую операцию по рассечению уздечки. Делается под местным наркозом, занимает минут 15. После этого недели две (не помню уже точно) — воздержание. И все, проблема решена, никаких негативных последствий нет — ни повторных разрывов, ни грубых шрамов, ни снижения чувствительности. Так что советую показаться специалисту.

  17. SumRu:

    Спасибо! Посещу хирурга..

  18. Kisva:

    И вам здравствуйте.

  19. SumRu:

    Ахаха! Привет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.