Здравствуйте!Сегодня ко мне ( по профессии я-врач) обратились друзья с просьбой порекомендовать им врача-онколога,специализирующегося на лечение рака легких .К сожалению, врача в этой области, я назвать им не смогла.Понятно,что онкология-область в которой очень трудно советовать,но …
Ситуация такова: мужчине 60 лет,проживающему в глубинке Смоленской области по результатам рентгенологического исследования был поставлен диагноз: рак легких. В областном центре сделали КТ,диагноз подтвердился. Для дальнейшего обследования и лечения родственники ходят привезти его в Москву.На получение квоты не надеются.Хотели услышать от меня хоть фамилию врача в клинике, к которому стоит обратиться для лечения.Как вариант,они рассматривают Каширку,но тоже переживают: «К кому идти?»Я слышала хорошие отзывы об онкологическом отделение клиники в Красногорске,но конкретно о врачах ничего не знаю.
Уважаемые сообщники,если вы можете помочь с информацией,буду очень благодарна.

Tagged with →  

6 Responses to Вопрос врачам

  1. Tamco:

    62 городская онкологическая больница г.Москвы

  2. KinNew:

    А как без квоты? да это и несложно, здесь из Москвы можно сделать..Если операция реальна (ну или даже малореальна) на Каширке лучшие торакальные хирурги страны . Один Давыдов чего стоит..и школа у него потрясающая, молодежь очень талантливая ( молодежь в хирургии- это под 40 и с 15-летним стажем)). Фамилии врачей незнакомым людям никто не скажет, и вовсе не из-за возможных корыстных намерений, несерьезно..как-то, о людях без их ведома. Надо идти, смотреть, общаться, обследоваться. Принюхаться..в глаза посмотреть..видно же какой врач — человек или барыга, поспрашивать, пойти к другому — их там с десяток нормальных (правда, столько же с гнильцой)- несколько дней на все хватит

  3. Ykute:

    Спасибо большое!!!

  4. Eeofa:

    да, 62 больница. не надо на Каширку.

Есть что добавить ?