имеем приступ орви с темпратурной свечкой (за сутки до 39,6 и обратно к 35,4). на четвертый день имеем все еще воспаленные пазухи, кашель откуда-то из-за грудины. все это на фоне болезний пфайфера. но это все обычные мелочи. уже третий день очень низкое давление и ужасная слабость: ручки-ножки дрожат. что делать? покой и ждать пока само вернется или силком заставить всебя выйти на улицу и вообще ходить?

5 Responses to низкое давление

  1. Seceva:

    эээээ… мне кажется, я задала вполне конкретный вопрос про давление. мононуклеозом не страдаю. спасибо.

  2. Seceva:

    вы читать умеете? русский язык хорошо понимате? мононуклеозом не страдаю. или вам еще раз повторорить? ок. МОНОНУКЛЕОЗОМ НЕ СТРАДАЮ. СТРАДАЮ ОТ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ. формами мононуклеоза и и его лечением не интересуюсь. теперь понятно?

  3. AmNew:

    Думаю, что Вы рано собрались на улицу. Всё-таки после температуры под 40 градусов организму нужно время, чтобы восстановиться, 3 дней мало. Даже есть такая шутка (которая правда!), что ОРВИ без лечения проходит за целых 7 дней, а с лечением — всего за неделю:))) Если есть еще и кашель (бронхит?), тем более, постарайтесь поберечься. Да и организм лучше знает, что ему нужно. Если есть слабость — отлежитесь еще денек-два. Мед, лимон, горячее молоко, теплая постель+хорошая книжка (а лучше сон) — верная тактика. Если очень нехорошо, тогда пусть терапевт послушает легкие на всякий случай.
    Будьте здоровы!

Есть что добавить ?