Братья и сестры, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего, годного ревматолога в Москве. Нашли какую–то пиздецому в крестце, хочу с ней разобраться с наименьшим уроном для организма. В институт ревматологии на Каширке не дозвониться, а общее настроение отзывов тамошних поциэнтов навевает грустные мысли о сельской ветеринарной лечебнице и скором конце света.
Спасибо, пожалуйста.

7 Responses to посоветуйте ревматолога в Москве

  1. GantMe:

    нашли в крестце? так это к ортопедам. и что за пиздецома?

  2. KingKong:

    В крестцово–подвздошном суставе, если точнее. Зараза называется левосторонним сакроилеитом, пока что неясной этиологии. Есть только результаты МРТ, анализы пока не сдавал, но вроде бы нужно, чтобы определить происхождение этой хреноты. Был в ЦИТО, оттуда направили в институт ревматологии.

  3. KingKong:

    и еще говорят, что нужно исключить болезнь Бехтерева. А я, блядь, очень хочу ее исключить и забыть все прочитанные о ней статьи.

  4. GantMe:

    Судя по всему болело — ты и обратился?Сакроилеит дело такое. Надо сдавать ревмопробы.

  5. KingKong:

    да. причем болел тазобедренный сустав, левый. там тоже оказался диагноз, но он не должен давать такой болевой картины на этой стадии. Продолжил копать глубже — МРТ т.з. суставов, потом и поясницы с крестцом. Сдавать нужно, но не в инвитро же идти, хочется проконсультироваться с грамотным врачом.

  6. Hoss:

    для начала можно сдать хоть в Инвитро, Гемотест, а дальше уже в более профильных местах.

    Я наблюдаюсь у Мезеновой Татьяны Валентиновны
    , но сейчас она не в самой клинике, а в стационаре, там тоже есть приём платный 1350 руб. Записываться в стационаре, лично с ней разговаривать, она по телефону скажет какие анализы ей нужны для первичного осмотра.

  7. KingKong:

    сдал в Инвитро HLA b27, положительный. Спасибо за контакт, ей звонить нужно по общему телефону или есть какой особый?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.