ДС

Ай–ай–ай–ай–ай!

Чуваки, блядь, выручайте 🙁 полжизни попизде грозиться пойти.

Собрался я тут в Германиях учиться, уехал язык учить, не закрыв сессии. А тут у нас Садовничий хоп — и добрался до журфака, и теперь всех с хвостами на отчисления. С пятого, сука, курса. Это мне и в лишние рубли вылетает, и в лишние годы, что пиздец.

Знакомые работают в частных клиниках и вдруг растеряли все контакты.
Кто может сделать справку задним числом (на май–июнь, числа уточнить надо) так, чтоб если вам позвонили и спросили, были ли у данного врача такой–то чувак такого–то числа, я там–таки оказался? Пиздец как нужно 🙁

Сайтиков дофига, но меня за яйцы взять действительно могут, так что попка очень мокрая.
здоровье и лечение на http://buduzdorov.net/  500x428, 73.27 kb

21 Responses to ДСАй–ай–ай–ай–ай!

  1. DeDe:

    ну а что не–то сразу?) вот бы и помогли человеку.

  2. Holly:

    *морализатор моде он*
    А чеж ты сессию–то не закрыл аж до сентября?
    *морализатор моде офф*

    Иди сейчас закрывать, поговори с деканатом, туда–сюда? Обычно, к пятому курсу, должно взаимопонимание быть налажено. Если не налажено, значит ты какой–то распиздяй 🙁

  3. DeDe:

    Да что ж флудить–то, вы бы правда попробовали помочь по делу: мне справка нужна, вот в чем совет нужен 🙂

    Если попиздеть: я пошел, но на них наступает деканат с Воробьевых гор (у нас на факе свои правила, тк он отдельно), и оттуда была летом комиссия, которая нас и отрыла. И теперь для нее нужны наши оправдательные бумажки. И наши нам на этот раз ничем помочь не могут.

    А почему не закрыл, потому что все четыре года так учился. А тут хлоп — и нельзя так. Только я об этом постфактум узнал.

  4. Timakov:

    Это публичный суицид? Осталось только зайти в деканат и подписать готовый приказ.

  5. Infected:

    В Пермском крае травматолог признан виновным в коррупционных преступлениях. Он незаконно выписывал больничные листы.

    Следствием и судом установлено, что 13 мая этого года врач–травматолог незаконно выдал пациенту листок временной нетрудоспособности за денежное вознаграждение. Врач внес в официальные медицинские документы заведомо ложные сведения о наличии у мужчины заболевания, которого фактически не было.

    36–летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Получение взятки за незаконные действия» и «Служебный подлог из корыстной заинтересованности».

    Приговор – штраф в размере 65 тысяч рублей. Подсудимого лишили права заниматься врачебной деятельностью, связанной с проведением экспертиз временной нетрудоспособности и выдачей листков нетрудоспособности, на два года, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

  6. DeDe:

    почему? никого из деканата тут нет, а если и есть, времени сидеть здесь у них сейчас не найдется. Да и желания кому–то особо вредить тоже, тк и так все ясно, и так? Да и врачей, покажи мне хоть трех, которые в жизни, в России, все по букве делали? А впрочем хуй с вами, все понятно.

  7. Sparkie:

    ага, теперь мы еще и хуевые. Ну–ну, продолжай.

  8. Timakov:

    но профайл–то поменял.

  9. Sparkie:

    чо–чо?

  10. Timakov:

    данные в профайле он поменял.

  11. DeDe:

    не, почему вы еще и хуевые? конечно, и вы хуевые, и я хуевый. мы все не сахар. вот только одному хуевым в сторонке, а вы такие «как ты можешь о таком спрашивать», я не хочу — потому что наверняка за каждым медиком стоит пара–тройка разов–десятков–сотен действий неверных. я просто попросил помощи, не можете — ок

  12. Sparkie:

    да ты ахуел, товарищ. не пройти ли тебе нахуй?

  13. Sparkie:

    какие данные? выдуманные ФИО?

  14. Timakov:

    Очень похоже, там были не выдуманные. Потому и коммент написала. На что пациент выразил благодарность, как видишь.

  15. gozmit:

    сидел, думал–думал не через себя так знакомого помочь, но после этого комментария правильно написал, иди ка ты. Просит помощи и хуями паралельно тут обкладывает, я уже начинаю догадываться почему тебя в шею из института гонят, потомучто херню творишь и удивляешься как же это так всё получилось.

  16. Star:

    блога это мелко, посещаемость небольшая, делай пост на главной и тебе обязательно помогут, вот увидишь.

  17. DeDe:

    ну, погорячился? извините. ситуация не из шелковых, так что на душе белки истерички.
    Но шепотом хочу заметить, что хуями я никого не обкладывал, а просто на третьем человеке, который мне не помог, сказал «все ясно» и стал искать другие пути. Никого оскорбить намеренно я не пытался, вот.

  18. gozmit:

    «наверняка за каждым медиком стоит пара–тройка разов–десятков–сотен действий неверных». см выше. Они, может и стоят, но ты вообще даже близко не в том положении, что бы врачей осуждать и выносить такие вещи.

  19. DeDe:

    почему нет? мне что, пять лет, и я не понимаю, как у нас все в государстве устроено? или я такой вечно здоровый, что никогда родственников не отдавал на стол хирургам, сам не ходил и не имею никого из друзей–врачей? Или нужно иметь долгий стаж врача, чтобы заикнуться о том, что следовать правилам всегда в нашей стране нельзя почти ни в какой сфере?
    Я понимаю, что неприятно, я извинился. Но увольте, пожалуйста, от морализаторства, пост исключительно для поиска помощи был создан. Я ее не нашел — ну и хуй с ней.

Есть что добавить ?