Доброго утра болезные.
Проблема у меня такая. Или не проблема, даже не знаю, как описать. С детства были проблемы со сном, аппетитом. Спустя много лет это все никуда не ушло. Если сильно хочеся спать, все равно пройдет пару часов перед тем, как я действительно засну. Неважно, сколько не спала до этого — 5 часов и я уже вскакиваю. Если сплю (не дай бог, раз в сто лет) в обед, никаких шансов заснуть раньше, чем на следующий день. Не буду говорить, что мне помогает спать, нельзя тут наверное пропагандой заниматься. С аппетитом тоже самое. Кушать люблю, но ем с перебоями, могу сутки не есть, потому что забыла или времени нет. Сама по себе очень резкая в движениях, сильно развита жестикуляция, по улице хожу галопом, разговариваю быстро. Телосложение, внимание!!!, спортивное. Или не знаю, как это называется. У меня очень развита мускулатура, то есть я в прямом смысле слова выгляжу как заядлая спортсменка, плечи, спина, кубики на животе, икры и вот это всё. Спортом я своей жизни я последний раз занималась 15 лет назад, легкой атлетикой в школе пару месяцев. вес держится один и тот же уже много много лет.
Полгода назад я вернулась к офисной работе, перед этим три года с офисами и сидячими работами не сталкивалась. Так вот, расскажите мне, почему у меня стабильно 2–3 панические атаки (явроде так называется, холодный пот, тревога, предобморочное состояиние, руки трясутся) в день? обычно или под конец рабочего дня или после выхода из офиса. Началось с того момента, когда начала там работать. Три года назад, когда тоже работала на сидячей офисной работе — сталкивалась с тем же самым. И тоже в конце рабочего дня обычно, часто через полчаса после выхода из офиса.
к чему вся эта простыня? врачи говорят кто что. Один сказал, что это связано с глюкозой, мышцами и давлением (???), другой упоминает преславутый синдром гиперактивности и тоже говорит про давление, грозясь выписать лечебной марихуаны. Третий вообще начал мне про начальные стадии сахарного диабета. Но вот что инетерсно, почему именно офис? Это что значит, не сидеть мне под кондеями за компьютером чтоли??

25 Responses to Доброго утра болезные.

  1. a:

    Больше похоже на поле для работы психотерапевта.

  2. Godzilla:

    может не в тему, но личный опыт.
    я вот только сейчас понял, что у меня были лет в 18–20 «паничесие атаки» когда приходилось говорить для более чем двух человек. а в молодости я для себя это называл «чо за не понятная хуйня происходит» и не было вообще никаких мыслей обратиться к кому то за помощью. мне казалось быть таким стыдно. пытался анализировать при каких событиях это происходит и что при этом происходит внутри меня. я не могу сказать что стал великим оратором, но социофобия ушла. также были проблемы со сном, но опять же для себя я сделал вывод, что всё дело в неверном образе жизни и потаканием своих собственных слабостей. нужно нормализовать график любым способом. жрать снотворные неделю, в нужное для сна время, например. в 23–30 спать. как бы не хотелось погонять на компе, посмотреть кино и.т.д. итп. Занятия спортом. Это жесть конечно так как я его ненавижу, но сейчас есть дофига всего и наверняка хоть что–то понравится. Я полюбил бассейн. И надо делать что–то именно для себя от чего получаешь полное удовлетворение.

  3. Vavan:

    не не, слушай, я про спорт в том смысле, что я без спорта выгляжу спортсменкой, а если начну (уже пыталась, в прошлом году, три недели фитнесса), то оооооооочень быстро становлючь похожа на мини Шварцнегера.
    По поводу сна, график довольно стабильный, беспокоит другое — сплою по 5 часов, не больше. Хочется иногда выспаться, а не могу физически, просыпаюсь все равно.

  4. Godzilla:

    а работа по графику?

  5. Godzilla:

    а лет сколько? опыт приёма наркотиков? суициды были?

  6. Godzilla:

    родители кто? наследственные болезни? потрясения в жизни после которых значительно был изменён стиль, ритм жизни? это всё очень важно и нужно понять для себя, если не обращаться к врачу, то это всё очень влияет на психику и подсознание. нужно понять, что повлияло и забывать, модулировать жизнь в правильном напрвлении, стараясь лавировать в потоке удволетворения жизнью среди всей этой хуйни.

  7. Vavan:

    работа по графику, есть правда еще одна подработка, иногда выдается парочка тяжелых дней на неделе. Но это все тоже не выбивает меня из колеии сна.

  8. Godzilla:

    фразу «всё что нас не убивает делает нас крепче» придумали как плацебо, психиатры. на самом деле совсем наоборот.

  9. Vavan:

    ты это серьезно? то есть, я понимаю, что связь может быть, но я к тому, что не изменяя в привычках или в чем то еще, почему то эти атаки именно связаны с офисом ахаха

  10. Godzilla:

    я серьёзно про себя. и про свой опыт. разве я могу говорить о твоём здоровье судя по тебе по 800 символам на экране?

  11. Vavan:

    наследственных болезней нет ни со стороны отца, ни со стороны матери. Я полукровка, мама чистокровная русская, папа чистокровный горский еврей (!!!). Потресения как у всех, хз, ничего такого прям совсем убивающего. Никто меня не насиловал, не избивал, не было передозов и никто вокруг не умирал. Просто мой вопрос, что при наличие одних и тех же слогаемых — в итоге что то меняется и именно связанное с офисом, мать его.

  12. Vavan:

    нет нет, я не в этом плане, извини.

  13. Godzilla:

    ты ваще то не на приёме врача я тебя не лечу просто пытаюсь делиться мыслями. и извинять мне тебя не за что. что за эгоцентризм?

  14. Vavan:

    госпади, да ладно тебе за слова привязываться. проехали )

  15. Siroja:

    Мож попробуй сменить стул, позу, осанку там, туда–сюда? Проблема наверное либо чисто физиологическая, либо психологическая.

  16. Vavan:

    на разных стульях сидела, осанка обычная — посадка испуганной цапли, не менялась годами?

  17. Siroja:

    ну так распрями крылья, взирай на всех как срущий орёл. хуже не будет точно.

  18. GantMe:

    какой капут холим?

  19. Marvel:

    какого размера сиськи?

  20. Vavan:

    маккаби. а к кому идти то?..

  21. Vavan:

    маленькие, не прельщайся

  22. Amore:

    это важно для анамнеза?

  23. GantMe:

    я в макаби принимаю в ришоне

  24. PifPaf:

    можно фото спортивной фигуры?

  25. gozmit:

    Щитовидку глянуть надо. Да и гормончики женские в начале месячных.

Есть что добавить ?