!!!!!!

Лейкеран, друзья. Нужен этот чертов препарат. Вообще в Саратов, но в принципе пойдет и Москва, и Питер.

Дозировка 2мг на таблетку. Флакон 25 таблов. Бывает и 50, тоже пойдет. Еще с весны этого года не получен очередной сертификат или паспорт поэтому он не продается у нас. В Германии продается. Там он и производится, емнип. То есть достать наверняка можно, только не купить официально. Может тут есть люди имеющие отношение к онкологии? Предыдущую упаковку купили случайно в аптеке в Саратове (типа завалялась), повезло. А так либо из Гермашки тянуть (как там с пересылкой лекарств, кстати?), либо опять на удачу где–то завалялось. Вообще, нид хелп!.

здоровье и лечение на http://buduzdorov.net/  150x150, 5.30 kb

Tagged with →  

18 Responses to !

  1. glow:

    Посмотрю завтра в закромах, но шансов мало. Его давно уже нет, что ж так тянули, что 2 таблетки осталось.

  2. Spike:

    Напиши пост на главную, сегодня как раз можно, а там народу поболее, может и стрельнет чего.

  3. Prince:

    если совсем стеснительно, я могу запостить

  4. LeXa:

    сегодня там не до меня — сегодня там Йован то ли инвайты продает, то ли всю блогу парнасу.

  5. LeXa:

    так искать начали еще в мае, я даже до комитета по здравоохранению ЗАКСа добирался, до отдела лекарств — все завтраками кормили, типа вот–вот подпишутся бумаги и все будет ок.

  6. LeXa:

    да не нужно, спасибо!

  7. glow:

    С минздравом бесполезно бодаться, нужно привозить из германии. У себя в отделении посмотрела, к сожалению, ничего не завалялось.

  8. LeXa:

    okay. Все равно, спасиб!

  9. Gasoline:

    что–то его вообще не особо много где( http://medbrowse.ru/lejjkeran–cena/russi?

    в Екате точно нет.
    Успеха в поиске!

  10. glow:

    поеду в германию 17–18 декабря на пару дней за костным мозгом для трансплантации, если не найдешь раньше, можно обсудить

  11. LeXa:

    мда, я тут еще и почитал всякие форумы — пациенты в растерянности. Судя по всему это вообще незаменимое лекарство и недорогое. Но как обычно, в одной волшебной стране все через жопу.

  12. LeXa:

    такой вопрос на всякий случай –есть ли заменитель лейкерана? Ну вообще лечащий врач утверждает, что в данном случае нет.

  13. glow:

    заменителя нет

  14. glow:

    Это только написано, в реальности его нет. Позвони — проверь. Но мы вроде разрулили, должны привезти из германии в начале декабря

  15. Love:

    А это что? Тут можно
    заказать же

  16. Timakov:

    Никогда нельзя покупать медикаменты в интенет–аптеках. Можно только в реальных аптеках, которые имеют доставку, причем еще про сами аптеки нужно иметь представление и опыт. В любой аптеке есть шанс получить нечто, не являющееся тем, что мы нужно купить. В проверенной — гораздо ниже шанс. Интернет–аптеки могут творить что угодно и за ними не ржавеет.

Есть что добавить ?