Панавир — что за препарат? Терапевт прописал 5 уколов ибо в анализе крови на вирусные инфекции нашли антитела Эпштейна–Барр и Цитомегаловируса. Панавир судя по описанию — экстракт из картохи. Для меня как не для специалиста это все звучит смешно, тем более, что одна ампула для инъекций стоит около 750 руб. В Интернетах какая–то фигня типа очередного волшебного препарата ото всех вирусов, прорыв российского ракетострое?, тьфу, фармакологии.

Tagged with →  

13 Responses to Панавир — что за препарат?

  1. GantMe:

    Субстанция Панавир является биологически активным полисахаридом, полученным из растения Solanum tuberosum.

    Действительно — картошка!
    Дальше читать не стал.
    Позволю себе цитату из Шукшина

    Но надо хоть немного рассказать о Митьке. Митька — это ходячий анекдот, так про него говорят. Определение бро­ское, но мелкое и о Митьке говорящее не больше, чем то, что он — выпивоха. Вот тоже — показали на человека — вы­пивоха? А почему он выпивоха, что за причина, что за сила такая роковая, что берет его вечерами за руку и ведет в ма­газин? Тут тремя словами объяснишь ли, да и сумеешь ли вообще объяснить? Поэтому проще, конечно, махнуть ру­кой — выпивоха, и все. А Митька? Митька — мечтатель. Мечтал смолоду. Совсем еще юным мечтал, например, со­браться втроем–вчетвером, оборудовать лодку, взять ружья, снасти и сплыть по рекам к Ледовитому океану. А там попы­таться продвинуться по льду к Северному полюсу. Мечтал также отправиться в поисковую экспедицию в Алтайские горы — искать золото и ртуть. Мечтал? Много мечтал. Все мечтают, но другие — отмечтали и принялись устраивать свою жизнь? подручными, так скажем, средствами. Митька превратился в самого нелепого, безнадежного мечтателя — великовозрастного. Жизнь лениво жевала его мечты, над Митькой смеялись, а он — с упорством неистребимым — мечтал. Только научился скрывать от людей свои мечты. А мечты были — одна причудливее другой. Вот, допустим, уз­нал он одну травку? Травка — так себе, неказистая, почти все знают ее, но никто не знает, что этой травкой можно ле­чить? рак. А Митька знает. Он по ночам, чтобы никто не ви­дел, собирает с фонариком эту травку, настаивает и лечит направо и налево рак легких, рак печени, рак матки — ле­чит злой, омерзительный рак. Любой. В три дня. Славу Мить­ке поют великую, поговаривают, не отлить ли ему при жиз­ни золотой памятник в рост. Митька только криво улыбается на эту затею, пьет шампанское, живет с женщинами, вы­леченными им от рака? И напоминает людям, как они смеялись над ним. К нему — запись со всего земного шара. Митька по утрам обходит скорбные ряды и показывает пальцем: «Можно» — «Подождать» — «Подождать» — «Можно» — «Срочно ко мне». Лечит сперва тех, кто побед­ней и помоложе. Женщины до тридцати идут вне очереди. Митька жесток: наставит мужу рога, не задумается. И живет он с женщинами, вылеченными от рака, не таясь, открыто. И пусть только мужья заикнутся, что? Раза два бы­ло: мужья возмутились. Благодарные женщины чуть не выцарапали им глаза. Ученые и президенты ползают на коле­нях перед Митькой: «Скажи, что за травка?» Митька криво улыбается. «Вы по ней ходите». — «Скажи!» — «Фигу вам!» Бывает, что он кричит на президентов: «Трепачи! Слюнтяи! Только болтать умеете!» Принимает Митька на берегу Бай­кала. У него огромный двухэтажный дом, причем весь вто­рой этаж спальня. Там у него гигантские фикусы, ковры на полу, ковры на стенах, туалетные столики, столики для га­зет и журналов, ширмы? На подоконнике — увлажнитель с «Шипром».

  2. DeDe:

    Судя по описанию, полная херня

  3. DeDe:

    от герпеса точно не поможет

  4. Vegas:

    И собственно вопрос: что делать с найденным? Укреплять здоровье, иммунитет? Вести правильный образ жизни? Я так понимаю полностью вылечиться от этого нельзя?

  5. GantMe:

    Какие именно антитела нашли? IgM или IgG?

  6. Vegas:

    Нету сейчас результатов с собой. Как добуду, напишу. Сам я ненастоящий сварщик.

  7. Vegas:

    Image #2025132, 120.3 KB
    Image #2025135, 97.5 KB
    пациент скорее мертв, чем жив или наоборот?

  8. GantMe:

    В общем анализ у тут АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!Такой анализ будет у 95% населения старше 20 лет. Свидетельствует о когда–то перенесенной цитаммегаловирусной инфекции и мононуклеозе. Подавляющее количество этих инфекций или проходит бессимпомно или «под маской» банальной ОРВИ.
    Лечения данной состояние НЕ ТРЕБУЕТ!!!!
    Привет доктору и компании производящей Панавир. С такими докторами она никогда не разорится.

  9. Vegas:

    Спасибо. Я так и понял, что это ОПГ 🙂

  10. Timakov:

    Раньше нашим врачам было тяжело: существовала только ВСД. Так чернобыльцы у нас от нее и умирали. А сейчас праздник жизни. Появились УЗИ, МРТ, анализы на гормоны, инфекции, аллергии и тонкости когуляции. Это обеспечило творческий, индивитуальный подход к диагностике и лечению. Остеохондроз, грыжи мозга, кисты всего, смертельные инфекции и аллергии, особенности гемостаза и гормональной системы — неиссякаемый источник доходов.

Есть что добавить ?