Доброго времени суток, доктор

В новогоднюю ночь я немного упал. Падал на спину, руки выставил назад и вот спустя двое суток оперся на диван, чтобы поднять свою жепку неуемную и у меня от боли в глазах потемнело. На картинке я обвел место, где ой больно. Визуальное сравнение кистей говорит что правая (там где боль) совсем чуть чуть припухшая. Я как человек у которого мало живого места на теле догадываюсь что это не самое серьезное, ибо не особо опухло, боль почувствовал спустя два дня, но это же связки/суставы? Как можно зафиксировать данное место? А уж если не пройдет в течение недели то придется потратиться на врачей(
здоровье и лечение на http://buduzdorov.net/  391x500, 67.94 kb

Tagged with →  

7 Responses to Доброго времени суток, докторВ новогоднюю ночь я немного упал.

  1. Harvard:

    Чтобы дополнить картину — болевые ощущения небольшие есть и были еще вчера, при сгибе большого пальца, но не в обведенном месте а там где визуально палец в кисть переходит.

  2. gozmit:

    На рентген.

  3. Harvard:

    ну это понятно. дорого(

    ладно правительство может пост сносить я так думаю. это я ошарашен был, вот и написал пост. сам спустя пару часов дошел до мысли на рентген.

  4. GantMe:

    Я даже больше скажу — прямиком к ортопеду. потому как это может быть перелом ладьевидной кости, на рентгене не всегда виден и ортопеды часто ставят гипс даже при подозрении на перелом. Потом уже могут делать раидиоизотопное сканирование костей или КТ. Но часто ставят гипс, потому как перелом ладьевидной лет через 20, при не срощении, может закончиться инвалидностью.

  5. Harvard:

    а ортопед это не только по ногам? потому что у меня рука.

    а вообще я честное слово очень ответственно к своим переломанным костям отношусь. просто дорого и я думал может пронесет. но по ощущениям все не очень хорошо(( придется потратиться

  6. GantMe:

    Вообще–то ортопед по рукам и ногам, по крайней мере там, где я практикую. Может быть у вас это еще называется травматолог.

  7. Harvard:

    я незнаю как тут называется впервые вообще в блогу тут буду обращаться. за наводку спасибо, прочитал, в принципе достаточно похоже. действительно неприятная штука может быть.

    почему вот только упал я в новогоднюю ночь а боль вчера пришла если мы предположим что это перелом? просто думается мне это не последняя травма моей жизни и я стараюсь всегда информацию собирать

Есть что добавить ?