Привет, блог!

У меня такая проблемка, совсем не страшная, но немного странноватая: сегодня занимался бодидрагом с кайтом (это когда плаваешь туда–сюда с большим воздушным змеем, прикрепленным к тебе поясом, т.н. «трапой»), трапа задралась на ребра и немного давила. После того, как вышел из воды, у меня онемела левая рука: пальцы почти полностью, кисть и бицепс слабее, но тоже существенно. Рука прошла почти сразу, остались только пальцы на левой руке, они проходили весьма долго.

По прошествии 6 часов у меня до сих пор сохраняется онемение большого пальца левой руки, достаточно сильное. Делал разминку, держал руку выше/ниже тела, сделали массаж и вправили спину — не работает. Может быть, вы подскажете, в чем проблема, и как от этого избавиться?

Tagged with →  

4 Responses to у меня онемела рука

  1. BOUND:

    По прошествии 16 часов сохраняется онемение большого пальца. Видимо, зажал нерв, и нужно идти к невропатологу. Проблема в том, что еще пару недель его у меня в доступе не будет.

  2. Pickle:

    Зажало нерв где–то в грудном отделе, у меня такое было после большого перерыва в приседаниях со штангой. Там причем даже есть зависимость от того какая часть руки немеет с тем какой позвонок зажало. У меня по несколько дней отходило.

  3. Tema:

    Идите к неврологу

  4. Tema:

    массаж спины и шеи, витамины группы В

Есть что добавить ?