привет.
сотрудница сломала ногу и продолжает отмечать новый год дома.
Все с нетерпением ждут ее и хотят узнать: есть ли смещение? если да (простите, если вообще возможно что–то разглядеть на снимках,они в первом камменте) то нужна ли операция?

Угораздило ее сломать ногу в подмосковье, где врачи на эти два поставленных вопроса отвечают: неее..ну это..как бэээ..может да, может нет, тут не угадаешь.

11 Responses to привет.

  1. toxic:

    прошу прощения, если экраны распидорасило или ваше ничего не видно–напишите мне об этом, пожалуйста. Я не вижу картинок совсем, поэтому, печалька.

  2. Sparkie:

    Картинки небольшие. Как ты думаешь, почему сами снимки достаточно крупные? Чтобы можно было хоть что–то рассмотреть. На этих снимках действительно рассмореть ничего нельзя.
    Но то, что я вижу, не говорит мне о смещении.

  3. toxic:

    спасибо! просто дело в том, что наша ебнутая служба бесзопасности на работе позакрывала все, и блог для меня виднА только в виде текста. Я не вижу ни размера, ни самих картинок. Сами они в исходном виде не очень маленькие, но, может быть, если не сложно я вышлю их на мыло?

  4. glow:

    Если этот снимок сразу после доставки в травму, то нужен контрольный. Т.к. на боковом снимке перелом малоберцовой кости под неприятным углом, если не наложили гипс, то разойдется.

  5. Sparkie:

    есть мнение, что это не перелом, а так хреново сделали снимок и это тень от борозды на большеберцовой. Но переделать, конечно же, надо.

  6. glow:

    Качество снимка даже очень гуд. На мой дилетантский взгляд — ротационный перелом малоберцовой кости.

  7. Sparkie:

    дело не в качестве, качество норм. Дело в расположении ноги на снимке.

  8. glow:

    Переделайте снимок)) У нас (в Краснодарском кр) такие операции оплачиваются из фонда ОМС по дорогому тарифу, и если б что было, давно бы сделали операцию.

  9. toxic:

    да,этот делали сразу, в пятницу сделает еще один. спасибо! гипс наложили буквой г — основание стопы и часть голени (сзади). нога получается на подставке как будто.

Есть что добавить ?