Помогите пожалуйста бро.
Лекари, знахари и светила. Прошу помощи. Хотя может это в алкублогу нужно, но там тишина.
Я сейчас пишу, но пишется мне просто пиздец, как тяжело, так же тяжело отвечать на любые вопросы, соскакивают мысли, нейронная связь с трудом передает сигналы, и иногда становится страшно, что–то типа ПА. Последнее время я выпивал раз в неделю, не чаще, и без фанатизма. Раньше года 3 назад конечно позволял пару раз в неделю быть довольно пьяным, но уже давно не вхожу в запои и штопоры. То, что я чувствую сейчас — обычно наступало после празднования НГ.
Теперь ситуация следующая — будь то ужин с бутылочкой красного сухого или встреча с друзьями 2 — 3 пивных бокала, на следующее утро и весь последующий день мне жутчайший пиздец. Я ничего не соображаю, память начинает работать обрывками, пульсирует в голове, болей нет, но есть ощущения свинцового «кипи» на голове, с ничего становится страшно, обычная бытовая проблема превращается в сложнейшую не решаемую задачу. Посоветуйте стоит вовсе забыть про «шафе» или есть способы–средства восстановить возможность хоть изредка выпивать? И вообще как так то? Ведь недавно в помине такого не было.

Tagged with →  

4 Responses to Помогите пожалуйста бро.

  1. a:

    Жаль, что всё получило такое развитие.
    А алкоголь — это так важно, что нельзя отказаться?

  2. ladyshrew:

    Отказаться вообще в принципе? как заменить?

  3. Brads:

    его не надо заменять.
    Надо просто понять/принять — что без него — всё точно такое же. Только без «свинцовых кип» на голове, бодуна по утрам, и прочих сопроводительных последствий?

  4. a:

    ответил в посте, так как это личное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.