Предлагаю к обсуждению вероятно наиболее эффективную профилактику против рака а так же для его лечения — витамин B17 (лаэтрил).
Содержится в косточках абрикосов, яблок, вишен, персиков, слив и гладких персиков, горьком миндале а также в некоторых видах трав.
Каждая молекула витамина В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензальдегида и двух соединений глюкозы(сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо разорвать эту связь, «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета–глюкозидаза. Этот энзим присутствует в организме человека в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тепа с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензальдегид тоже освобождается в то же самое время. Это смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания — они погибают! Здоровые же клетки остаются не поврежденными благодаря энзиму роданазы, который нейтрализует цианид и бензальдегид. Таким образом осществляется естественная борьба организма против рака.
Официальная медицина искажает исследования на эту тему, так как такое простое природное средство для профилактики и лечения рака совершенно невыгодно фармацевтическим компаниям.

Модераторское:

Википедию никто не удосужился открыть?
Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «альтернативной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[3]) и противораковое средство[4]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[5] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[6].
Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[7] [8]. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.[9]

Tagged with →  

24 Responses to витамин B17 (лаэтрил) как профилактика против рака

  1. GantMe:

    Травка – так себе, неказистая, почти все знают ее, но никто не знает, что этой травкой можно лечить… рак. А Митька знает. Он по ночам, чтобы никто не видел, собирает с фонариком эту травку, настаивает и лечит направо и налево рак легких, рак печени, рак матки – лечит злой, омерзительный рак. Любой. В три дня. Славу Митьке поют великую, поговаривают, не отлить ли ему при жизни золотой памятник в рост. Митька только криво улыбается на эту затею, пьет шампанское, живет с женщинами, вылеченными им от рака… И напоминает людям, как они смеялись над ним. К нему – запись со всего земного шара. Митька по утрам обходит скорбные ряды и показывает пальцем: «Можно» – «Подождать» – «Подождать» – «Можно» – «Срочно ко мне». Лечит сперва тех, кто победней и помоложе. Женщины до тридцати идут вне очереди. Митька жесток: наставит мужу рога, не задумается. И живет он с женщинами, вылеченными от рака, не таясь, открыто. И пусть только мужья заикнутся, что… Раза два было: мужья возмутились. Благодарные женщины чуть не выцарапали им глаза. Ученые и президенты ползают на коленях перед Митькой: «Скажи, что за травка?» Митька криво улыбается. «Вы по ней ходите». – «Скажи!» – «Фигу вам!» Бывает, что он кричит на президентов: «Трепачи! Слюнтяи! Только болтать умеете!» Принимает Митька на берегу Байкала. У него огромный двухэтажный дом, причем весь второй этаж спальня. Там у него гигантские фикусы, ковры на полу, ковры на стенах, туалетные столики, столики для газет и журналов, ширмы… На подоконнике – увлажнитель с «Шипром».

  2. BluEstyle:

    , какой–то байкой на вполне обоснованные научные доводы? Ок.

  3. GantMe:

    , Для начала, мой научный друг, это рассказ Василия Шукшина. Ну это так, общая эрудиция, учОным не обязательно читать все подряд. Вполне можно только научные статьи. Давай разберем твою статью. Так, а где же она?
    На сайте http://www.baptistmedia.ru
    ?
    Я вас поздравляю, коллега.

  4. Fool:

    , научные доводы?

    А покажи–ка статистику, дружок? Что, нет статистики? Ну так иди, блядь, нахуй, дружок со своим «научным пиздежом».
    Ну и процитирую себя же в каком–то прошлом обсуждении этого цианида, где собралось необычно много сторонников пожрать всякую ядовитую хуйню.

    У меня рак. Я лечился по всем рекомендациям европейских ассоциаций, по вполне себе стандартному химиотерапевтическому протоколу. За предложения сожрать травку какую волшебную или к ведунье сходить плевал в лицо, терпеть не могу подобные издевательства над своим разумом и над моей жизнью. Уже два года как завершил лечение, шансов на полную ремиссию вполне себе достаточно. Недавно звонил одному из своих онкознакомых, парнишке, что со мной рядом лежал, фактически с аналогичным диагнозом, у меня было стадирование 2a, у него 2b; операцию он сделал, а дальше отказался продолжить лечение, испугался злой химии, начал травками–прочей народной мудростью лечиться. Отвечает жена и говорит — помер он с полгода назад, нету его. Статистически, при лечении у таких как он или я около 80–85% выжить и добраться до полной ремиссии, фактически нужно было весьма сильно постараться дабы добиться такого успеха. Но человек сделал выбор, сознательно, обладая всей полнотой информации, знанием и пониманием вопроса и возможностью в любой момент вернуться к медикаментозному лечению, без каких–либо оговорок.

    Так что оставь их в покое. Пусть жрут семачки абрикосные. Пусть дохнут. Ты свой разум и свои знания им в головы не вложишь, они всё равно будут верить в чудеса, подыхать будут, но верить не перестанут. Это особенности такие магического сознания и иррационального восприятия реальности, это логикой и фактами не правится, тут уже с детства такое отношение к науке и рациональному и к мистике и иррациональному. У врачей заговор, а семачки полезные. Ну и йух с ним, что про пользу косточек за 40 лет с момента выхода фильма статистики так и нет, заговор корпораций и врачей это. Ну и йух с ним, что за 40 лет, прошедших с момента выхода фильма статистика выживания, почти по всем формам рака улучшилась на десятки процентов, а по некоторым его формам фактически уже близка к победе, ну и что из того? Косточки рулят и разруливают, наверное их к химиопрепаратам подмешивать начали, чтобы никто ни о чём не догадался, заговор такой заговор.

    Так что жрите косточки, ребзя, наяривайте. Тем, кто хочет жить и кому нужны койки в онкоклиниках и на химии/радийке от вас поклон низкий, вы своим подвигом места для тех, кому они нужнее освободите. Бон аппетит, мон шер.

  5. BluEstyle:

    Статистику тебе эффективности профилактики рака?
    Почитай про народ Хунза, которые вообще раком не болеют и живут за 100 лет. Жрут фрукты/овощи и косточки абрикосов в том числе.

  6. BluEstyle:

    , сомневаюсь что мы коллеги, но все же можешь ознакомиться с фильмом по ссылке выше и высказать свое мнение. В нем в 1–ую очередь предлагается именно профилактика, а не лечение. Насчет лечения этим методом я сам сомневаюсь в эффективности.

  7. gozmit:

    Все теперь буду сутками косточки точить и рак прогонять

  8. Winner:

    , почитал. Про 100 лет — это они сами так думают, так как не очень грамотны и возраст не считают, а примерно прикидывают. По поводу болезней и долгожительности: «They suffered from bronchitis and a host of ailments like tuberculosis, dysentery, malaria, tetanus and cancer. An iodine deficiency in their diet caused mental retardation. Children went hungry in the spring as food stores dwindled. The life expectancy for people in the isolated traditional villages, according to a 1986 medical study, was only 53 years for men and 52 for women. » (http://www.nytimes.com/1996/09/29/magazine/the–optimists–are–right.html?src=pm&pagewanted=2
    ).

  9. Fool:

    , чувак, ты охуеннен в работе с источниками. Дальше, сам. Если вообще способен на рациональное отношение к обсуждаемому вопросу.

    http://navostok.net/hunza–the–land–of–vegetarians–and–longlivers/

  10. GantMe:

    , Ну а что мешало данным исследователям получить препарат, найти добровольцев, забацать longitudenal study?
    В чем проблема–то? Если докажется эффективность компания–то озолотится?

  11. Fool:

    , всё ещё проще. Сегодня, без МРТ, УЗИ, КТ, маркеров и прочих результатов работы по борьбе с раком, что проводилась последние лет так 60, определить наличие опухоли как причины смерти зачастую можно лишь при вскрытии.

    А теперь мы смотрим на источники легенды об отсутствии рака среди этого народа — 1947й год.

    Вопросы есть? Глухая деревенька, современного оборудования нет, методик диагности рака ещё нет, страна исламская, со вскрытиями тоже всё плохо. Сколько там будет диагностировано смертей от опухолевого процесса в подобных условиях?

  12. BluEstyle:

    , патент на абрикосовые косточки или миндаль не получишь. Ну и препарат есть — производят в Мексике, потому что почти во всех странах запрещен. В области лечения рака пиздец какие деньги крутятся, конкуренты не нужны. Офиц. исследования в 70–х не доказали эффективность метода лечением B–17, но как проводились такие исследования, есть сомнения в достоверности результатов… Верю в здоровое питание, больше фруктов и овощей. Ну а несколько абрикосовых косточек в день — пусть будет, по мне так это не отрава.

  13. Fool:

    , люблю вас, любители теорий заговора. А определить, что это эффективно на самом деле и начать продавать препараты на основе этого эффективного действующего вещества глупые корпорации не смогли, там все такие глупые, что им не нужен препарат, что озолотит их и прольётся платиновым дождём над их счетами. 🙂

    Ну разумеется, таблетки, что могут или излечить или, что ещё лучше, что нужно пить всю жизнь для профилактики рака это всё херня и для корпораций это не мечта и не золотое дно, подсадить всю популяцию на регулярные закупки.

    Я даже знаю, что ты ответишь — если бы корпорации признали, что косточки действуют, никто и никогда бы эти таблетки не покупал, все бы грызли косточки. 😀

    Но на этом мы и попрощаемся с тобой и твоей религиозной картиной мира.

  14. GantMe:

    , Так я и знал. Заговор фармакомпаний детектед. Никому не выгодно продвигать недорогой препарат.
    Особенно страховым компаниям и министерствам здравоохранения — лучше разориться на дорогой, поддержать босса «GSK» или «Pfizer», пусть еще себе по парочке яхт купят. Логично, чо.
    А эти мозгляки–учоные пыхтят себе чего–то, изучают, статейки маракуют, телепни. А вот же оно спасение — в косточках.
    Да я не против — они даже вкусные. Уж сколько сьедено–переедено в детстве, я ж из Крыма! Кстати, а что там статистика по онкологии в Крыму? Должна быть ниже ведь?

  15. Turtle:

    , ну а мы любим тебя, фотограф–нихуянеделатель. В жизни ты лежишь на диване и снимаешь кошку, но как заходишь в интернет превращаешься в супермена, который знает ответ на все–все вопросы.

    Аргументы в споре? Ссылки на авторитетные источники? Факты? Уважение к собеседнику? Ты никогда об этом не слышал? У нас таких как ты пиздоболами называют.

  16. GantMe:

    , Argumentum ad hominem.

    Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

    Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

    О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

    И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

    В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.

    Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу — вскипело!

  17. Fool:

    , ты теперь за мной во все посты ходить будешь и гадить, ничтожестно–абузяропоклонное? Даже не в шуточно–флеймогенны, даже на здоров, даже в те, к которым ты вообще никакого отношения не имеешь, а на которых я говна наелся? Прикольно, у меня своя шавка появилась, везде гавкать на меня будет и гадить. Я же говорил, что ты клёвый, я только не знал, что кроме абузярова у тебя вторая ролевая модель — Моська. 😉

    И да, я уже не фотограф. Я уже сотрудник министерства связи. Сейчас вместе с подчинёнными готовим закон о запрете пропаганды абузяризма среди несовершеннолетних. 😀 Готовься.

    p.s. Интересно, мразота, а ты понимаешь, что загаживая вот такие вот ветки, где обсуждаются весьма неприятные вопросы, которые так или иначе могут повлиять на чью–то жизнь, ты можешь стать виновен в смерти человека? Или тебе всё равно, тебе главное показать какой ты охуенный и «замочить» виртуального оппонента, всё равно на то, что это может повлиять и на чью–то жизнь в оффлайне?

    Ты просто ебанись какая тупая мразь. Иди нахуй в игнор.

  18. Turtle:

    , что это ты так разволновался? да ну прекрати, на правду не обижаются!

  19. Prince:

    почему вы все сразу стали такие острые, язвительные и прикольные? Давайте сбавим же тон до дружественного и беспонтового?

  20. SonofBitch:

    , потому что на счету подобных доброхотов реальные трупы «исцеляемых», о чем выше уже написали. О каком дружеском тоне тут вообще можно говорить?

  21. Winner:

    Поясните–ка некоторые вещи:
    1. «витамин B17 (лаэтрил)» — что позволяет вам классифицировать это вещество, как витамин? Почему оно необходимо организму и что бывает при его недостатке?
    2. «Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо разорвать эту связь, «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета–глюкозидаза. Этот энзим присутствует в организме человека в минимальных количествах» — насколько мне известно, он присутствует в заметных концентрациях в ЖКТ, куда и будут попадать съеденные косточки. Почему именно там не начнёт выделяться яд, отравляя организм?
    3. «…на что способен только энзим под названием бета–глюкозидаза. Этот энзим присутствует в организме человека в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях» — не нашел исследований на эту тему, откуда вы взяли, что это правда?
    4. «Здоровые же клетки остаются не поврежденными благодаря энзиму роданазы, который нейтрализует цианид и бензальдегид» — почему роданаза то же самое не будет делать в раковых клетках?
    5. «Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания — они погибают!» — откуда вы знаете? Вроде как даже пропагандисты этого препарата ничего не говорят о том, что данный эффект действительно проверен.
    6. Покажите всё–таки пациентов, вылечившихся от рака.

  22. Prince:

    , так он о профилактике вроде говорит, что плохого в обжирательстве миндалём? Я его и без этого поста каждый день ем.

  23. Prince:

    , каков пиздец

  24. BluEstyle:

    Спасибо за участие в обсуждении, друзья. Я вовсе не защищаю эту теорию заговоров, для себя я сделал выводы. Эффективность лечением B17 узнаю от знакомого, у которого рак и верит в эту теорию.

Есть что добавить ?