Привет.

У меня такая проблема возникла: последние 3–4 дня мизинец на правой ноге странно себя ведёт, гад.
Я бы не сказал что он немеет, он скорее просто мешает, я его временами чувствую где–то в нижней части ближе к безымянному пальцу, при чём время от времени это проходит само и возвращается.
Он не болит при прикосновениях, нормальной формы, размера и цвета, чувствительность тоже в норме, разжимается и сжимается как положено. В общем прикидывается здоровым.
Утром по–моему полегче, я не наблюдал особо, думал само пройдет.

При чём я не уверен на 100% что я его нигде не ушиб, кажется какой–то мудак мне недавно на него как раз наступил.

Поэтому вопроса у меня 3:
1. Может ли это быть связано с травмой?
2. Может ли это быть связано с тем, что во время вождения автомобиля, моя нога (в сланце) находится не всегда в удобной позе.
3. Доктор, что со мной и надо ли уже срочно бежать к врачу (я планирую завтра–послезавтра посетить как по времени синхронизируюсь)?

Пока искал свои симптомы в интернете охуел от количества долбоёбов которые на полном серьезе обсуждают удаление мизинца из–за того что он натирается об обувь и подсказок гугла «мезинец на ноге не нужен»

6 Responses to Привет.

  1. Sparkie:

    Мезинец на ноге не нужен [х]

  2. Sparkie:

    1. Может. Но вряд ли с твоей.
    2. Может. Но вряд ли с твоей ногой.
    3. Можно. Но срочно не нужно.

  3. Monster:

    2. ну я порой когда еду нога задерживается в очень неудобно позе где–то между газом и тормозом, ну чтоб среагировать ежели чего и неприятные ощущения появляются, но стоит сменить позу и заебись становится. я вот подумал, может мезинец там как–то хуево ложится. хотя с другой стороны до этого он же как–то жил?
    3. меня там в этих интернетах напугали чуть ли не инфарктом и я теперь наверное боюсь

  4. Monster:

    Забыл добавить: я программист, вожу машину, имею чуть–чуть лишнего веса. Сижу короче дохуя. Из полезного только бассейн наверное могу выделить и то что стараюсь стоять всегда когда не программирую, не езжу за рулем или не туплю в блоге. Редко в общем.

  5. Sparkie:

    2. Не.
    3. Не бойся. А планово иди к врачу. Который тоже скажет: «Не».

  6. Sparkie:

    а вот сидячий образ жизни — очень даже да!!
    Постарайся что–нибудь с этим сделать.

Есть что добавить ?