Всем здоровья!
Вообще очень редко бываю в больнице, полис уже наверняка давно просрочен и я не знаю, где он лежит, вот и к вам зашёл впервые, так как произошла совершенно аномальная для меня фигня.
Ездил на выходные из ДС в ДС2, вернулся сегодня ночью. Около 2:00 вышел из поезда и добрался домой, после недолгих приготовлений к рабочему дню лёг спать. Просунувшись от будильника, как всегда, некоторое время смотрел в потолок и думал про безысходность понедельничного утра, но когда я окончательно собрался с мыслями и решил наконец принять вертикальное положение, чуть не закричал и немедленно сел обратно от дикой боли в верхней части икроножных мышц. Когда получилось подняться, минут 10–15 я мог передвигаться, как этакий тираннозавр, на носочках и полусогнутых ногах, так как, выпрямляясь, внутри ноги что–то натягивалось и опять возникала эта боль.
Боль очень напоминает вот это вот жжение от молочной кислоты, или как оно правильно называется, когда, например, после долгого овощизма выполняешь какую–то сложную физическую работу, а потом неделю не можешь согнуть руки и ноги. Но я совершенно не могу понять, что послужило предпосылками данному явлению. Из физических нагрузок было только хождение пешком и катание на скейте, но совершенно без фанатизма, с небольшой скоростью, в общей сложности минут 30 по парку.
Из моих догадок ещё есть то, что я ехал в плацкарте на верхней полке с полусогнутыми ногами, что не является для меня редкостью, и как это может заставить ноги так сильно болеть, я тоже объяснить не могу.
Боль никуда не делась, и как только я пытаюсь зачем–то встать из–за рабочего места после продолжительного сидения, тело немедленно пытается принять ту самую позу тираннозавра и перед каждым походом приходится делать небольшую разминку, что бы выглядеть более менее адекватно.
Ну так, собственно, что это вообще такое?

6 Responses to Всем здоровья!

  1. Sparkie:

    А хуй его знает.

  2. Gangster:

    , пост закрыт.

  3. Infected:

    Судорога?

  4. Gangster:

    , ну вот, кстати, да, очень похожая тоже боль. При попытках разогнуть ноги, появляется именно такое ощущение, как при судорогах, только нет сокращения мышцы, по крайней мере, у меня так было, что когда сводит икру, то она как бы сбивается в кучу, такая непонятной формы становится, и болит как–то неизбежно, что–ты не делай, но не долго. Ещё сейчас болит подозрительно симметрично на обеих ногах, при судорогах такого никогда не испытывал. Ну и ноги сводило обычно при беге или неудобном положении, а тут как–то непонятно вообще из–за чего.

  5. Infected:

    , иногда долго болит. При этом сама мышца в целом не кажется напряженной. То есть основной спазм проходит, но как–то не до конца. Причины и суть явления мне не известны, к сожалению.

  6. Gangster:

    , ясно, спасибо. Действительно очень похоже на вот это вот, судорожное.

Есть что добавить ?