Добрых дней! Подскажите пожалуйста, мне что–нибудь из доступных лекарств поможет или уже пора идти к врачу? А если пора, то к какому? Дело в том, что я в последнее время очень и очень несдержан. Могу сорваться на пустом месте, вообще не из–за чего накричать на первого попавшегося под руку. Уже сам за собой замечаю, но все равно не могу держать себя в руках.

13 Responses to Добрых дней!

  1. GantMe:

    А раньше был сдержан, корректен, весел и приветлив? Если — да, то что изменилось и есть ли еще что–либо:снижение работоспособности,энергии, изменения настроения, сна, аппетита и т.д.

  2. Sweet:

    да, был.. изменилось место работы, теперь я работаю дома.. все осталось на уровне и работоспособность, и все остальное, но вот сдержанности 0

  3. Moose:

    Может, тебе в тренажерный зал походить надо?

  4. Timakov:

    А на кого вы дома не сдерживаетесь? И переносили ли его в высоких дозах раньше. И не изменились ли его претензии по причине нахождения вас дома.

  5. Sweet:

    пока не собираюсь в тренажерный зал, жду когда заказанная форма придет, в хоккей подамся, как давно уже хотел

  6. goat:

    Водка с валерьянкой?

  7. AdskiD:

    На мой взгляд, это запрос к психологу.

  8. Sweet:

    Чаще всего это жена любимая, я ее и сейчас в высоких дозах переношу вполне без проблем, но иногда вот не могу сдержаться. Ну как сказать, лучше когда я дома, чем когда я в офисе. Мелкую переодеть, коляску вынести/занести, где–то и посидеть час–другой. Претензий с ее стороны по нахождению меня дома не наблюдаю. Подчиненные когда косячат выхватывают по полной. Знаете ли, меня жутко раздражает не профессионализм и природная лень. Курильщики в подъезде с каждым днем все больше и больше вредят своему здоровью, не далек тот день, когда от влияния сигарет руки/ноги сломаются. Пидоры–парковщики, которые перегораживают подъезд к дому с коляской. Уебаны–врачи, которым наплевать на твое здоровье. Да много этих людей. И я вполне осознаю что, возможно, я вполне могу стать героем фильма «С меня хватит», но только не сейчас. Надо как–то преодолеть этот кризис или временной отрезок.

  9. IcE:

    а на мой взгляд — к невропатологу

  10. Moose:

    коляску вынести? Это многое объясняет.

    Не волнуйся, так бывает, пройдет само. На хоккей только не забивай.

    (дисклаймер: я не медик)

  11. Timakov:

    Какие–то у вас несогласие с собой есть. Как будто вы делаете что–то не так, как хотели бы, но что–то вынуждает вас. И перекладывается оно на других. Может быть, вы все–таки не можете разграничить ситуации работы/домашних дел и мгновенное переключение не получается, что нормально, но мементы выдергивания от отного к другому тяжелы. При этом претензии предъявлять как будто не к кому. Может быть, четче разграничить занятия, строя дневной график и правила так, чтобы не дергали. Вообще, работа на дому — нелегкое испытание, которое по силам не каждому при всех кажущихся плюсах.

  12. Timakov:

    Вы, конечно, можете пойти к врачу и сразу получите таблетки. Но сами сказали, что работоспособность, физическое здоровье на прежнем уровне. Чтобы физически новое явление не разрушало, действительно лучше всего регулярные физические нагрузки, ведь выделившиеся адреналин/норадреналин, или что там еще, лучше отработать в движении. А чтобы психологически не разрушало, думаю, вы можете и сами зафиксировать обстоятельства, когда появляются вспышки агрессии, которая позже выплескивается на «легальный» объект, и поменять обстоятельства.

  13. Sweet:

    спасибо, попробую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.